在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵一周后再测排卵试纸白板。

• 排卵一周后再测排卵试纸几乎有一点水印,就是白板吧,是不是就是这个月没戏了?我看大家有的一直是弱阳,强阳时就是怀孕了。我这个大白板。是没戏了?
    讨论区
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-03-22 11:09
    <br/>我还要继续功课么,听说排卵一直阳说明还有戏,是这样么
    你平时月经正常吗?可以去医院监测一个周期的卵泡试试,结合试纸,我就是这样坚持几个月找到了自己的规律
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-03-22 11:09
    <br/>关键我还月经不准
    那就更加需要监测了,月经干净第三天去
  • 皮少爷的主子 发表于 2015-03-22 11:08
    <br/>我能理解,每次排卵结束,月经快来的那几天就特别神经质!!
    好的,我现在心情又起伏了,谢谢亲
    <br/>我还要继续功课么,听说排卵一直阳说明还有戏,是这样么
    不客气,等到排卵第十天测早孕吧
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-03-22 09:04
    <br/>我第七天,那看来咱俩都差不多时间,我末次月经2月26,14号晚上排的卵,你呢
    我的一样末次月经26,15排卵的。今天排卵试纸白板这个月没戏了
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-03-22 10:47
    <br/>我也是二胎呀!但是第一次怀孕的感觉时隔七年早忘了。但是这次时间抓的特别好,13号强阳当晚一次,14号一天强阳,晚上八点半突然转弱也同房了一次,然后一直到今天几乎啥感觉都没有,我也不痛经没感觉,所以要是这次时间安排的这么合理,要是没怀上我得多沮丧?哎,可是现在看来基本上没戏了。
    我也是,觉得排卵日都没怀上,很可惜
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复