在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直都阳的么?

• 8号排卵的,之后断断续续也测过几次都有两杠,这是正常的么?以往测完排卵我就不测的,最近手贱,没事找事!这是刚测的,我也搞不清咋回事
    讨论区
  • 云端上的鱼儿 | 备孕中
    llh2046 发表于 2015-03-20 22:31
    <br/>囊肿会一直阳吗,我这几天一直接近阳
    不清楚,,我刚看了下,好像都会有点的
    317374629 发表于 2015-03-20 22:32
    <br/>我也测了这样。颜色比你的还深点。大概九号排卵。
    等你公布好孕!
  • llh2046 发表于 2015-03-20 22:32
    <br/>囊肿会一直是阳吗,我从18开始就接近阳了,不会吧
    我排卵之后一直持续弱阳性,到月经前甚至阳性呢!除了囊肿影响,实在不知道还有什么原因
  • 据说是要到强阳才有可能怀孕
    momo眉 发表于 2015-03-20 22:35
    <br/>据说是要到强阳才有可能怀孕
    今天胸部不舒服,已经有姨妈感了,就等着他来了
  • 云端上的鱼儿 发表于 2015-03-20 22:21
    <br/>就是不管啥时都有阳姓的?
    排卵后就是弱阳或弱弱阳,没有白板过
  • 云端上的鱼儿 发表于 2015-03-20 22:33
    <br/>等你公布好孕!
    我不想现在怀啊。因为我还在调理身体
  • Koko822 发表于 2015-03-20 22:35
    <br/>我排卵之后一直持续弱阳性,到月经前甚至阳性呢!除了囊肿影响,实在不知道还有什么原因
    我这个月快要来姨妈了,排卵试纸的颜色这几天一直很深,我不会多囊吧,多囊有什么症状?
  • llh2046 发表于 2015-03-20 22:45
    <br/>我这个月快要来姨妈了,排卵试纸的颜色这几天一直很深,我不会多囊吧,多囊有什么症状?
    做个b超最清楚了,不要套症状
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复