在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测血归来,好纠结

• 上周五hcg500多,孕酮79,这周四4500多,孕酮69,医生配了达芙通,但是医生说吃不吃随你,她说孕酮50以上的都不建议吃,但是我去年胎停过,一直很纠结,该吃还是不吃,孕酮一直在降啊。。

讨论区
  • 楼主孕酮是大单位还是小单位啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落风吹过 发表于 2015-03-20 14:51
    <br/>楼主孕酮是大单位还是小单位啊
    就是要除以3.18的,实际应该21左右
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-20 14:53
    <br/>就是要除以3.18的,实际应该21左右
    我排卵十二天的时候查HCG100。孕酮22。下周去复查
  • 吃吧,我也是有不良孕史,现在数值正常,医生还是给开了黄体酮和中药,保险起见。
  • 我的孕酮也一直降从四十几今天降到二十几了吃达夫通,中药保,半年前也刚胎停心塞,亲有胎停过还是建议吃吧
  • 这个医生好搞笑,既然开了药干嘛说吃不吃随你,害怕找他麻烦么
  • 兔宝宝8877 | 产后(二宝)恢复期
    既然开了,就吃吧,何况孕酮再降!
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-20 14:53
    <br/>就是要除以3.18的,实际应该21左右
    亲,她的报告单是ng,ng*3.18=nmol,你给楼主说反了,她的孕酮很好
  • 小妮子yl 发表于 2015-03-20 18:01
    <br/>亲,她的报告单是ng,ng*3.18=nmol,你给楼主说反了,她的孕酮很好
    不是啊,楼主的孕酮是nmol的小单位
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复