在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早醒来 赶忙又测了下。请帮看看!

• 亲们,我昨晚和今早各测了一个zzy。不知这个准不准(我在淘宝买的,怕有水货)。
    (我上月20号来的姨妈,APP理论上排卵期是3.7,我8和10号AA了)。 ZZY结果如下图。
    因为昨晚睡前喝了很多水 才测的 听人说不准。所以今早又测了一次,感觉应该有可能了。
    但是我除了肚子坠胀外,早上拉了个肚子,再没其他早期反应了(比如胸部胀痛)。怕是炸胡。请宝妈们帮我看下。
    (下图一上面的是昨晚9点20测的,下图是刚才早上7点35测的;图二是这月测的PL试纸,根本没测出强阳;早上体温36.9)

【如果我真是中了,就把好孕棒传给回帖的所有姐妹们,祝大家心想事成!】

讨论区
  • 恭喜楼主,我9号的还是大白板
  • 羊~羊 发表于 2015-03-20 08:08
    <br/>你排卵试纸没有测到强阳,也排卵了?好厉害
    我感觉我买的pl试纸有问题 一直没测到过强阳,也有可能我错过了强阳。反正按照APP理论pl期做的功课。
  • 怀了!接宫内好孕
  • 呆猴猴 发表于 2015-03-20 08:35
    <br/>同末次,同排卵,你的已经这么深了啊,恭喜,我的还是好浅,不知道啥情况
    每人hcg值有所不同。祝亲好孕来!
  • 容怀宝 | 备孕中
    很明显了啊,恭喜啊
  • shooki66 发表于 2015-03-20 08:42
    <br/>我感觉我买的pl试纸有问题 一直没测到过强阳,也有可能我错过了强阳。反正按照APP理论pl期做的功课。
    说是试纸对有的人不好使,我这月也是秀儿排卵试纸没有强阳,最多也就是比较浅一点的阳吧,现在都官方了,我5号排卵,你的zzy比我的还深呢。
  • s3209581955 发表于 2015-03-20 09:19
    <br/>说是试纸对有的人不好使,我这月也是秀儿排卵试纸没有强阳,最多也就是比较浅一点的阳吧,现在都官方了,我5号排卵,你的zzy比我的还深呢。
    周六去官方查下 再确认。 希望和亲一样 好孕!
  • 接好孕!
  • 怀了怀了,都很明显了!接楼主好孕
  • shooki66 发表于 2015-03-20 08:36
    <br/>放轻松 顺其自然。祝亲一定好孕!
    谢谢亲的鼓励!有点着急!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复