在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级lo

• 升级论文

姐妹们,我终于升级了,结婚四年,流产两次,太心塞了。 这次,3号买来排卵试纸,4号测,阳,中午医院检查卵泡未排。肚子一直涨,晚上9点测强阳,5号凌晨2点左右A,5号中午弱弱阳。从我的经验看,可以有几个症状哦。1.a完内裤是干净的,没有白带,直到6-7天开始有一点点。2.脉搏,自测脉搏89-90,因为自测的都会大于别人测的,我一直是自己测90左右,别人测80-85。若别人测低于80,那可能没戏或宝宝要离开你了。其他的,试纸啊,体温啊,都是坛里姐妹一直说的,我就不说了。另非非妈妈的贴一定要认真看哦,我每次中的时候都是a完用手指在里头抹一圈。还有就是,最好自测排卵再加上医院测卵泡同时进行。 上次怀上写了升级贴没发,结果流了,这次一定要发出升级贴。同时保佑我这个宝宝能顺利出生,健康足矣! 图片大卫的早孕,秀儿的排卵和不知道什么牌子的排卵。这是昨天测的,今天已经加深了。
    讨论区
  • 宝妈加油!我们都在等待强阳的路上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落风吹过 发表于 2015-03-20 06:56
    <br/>宝妈加油!我们都在等待强阳的路上。
    是啊,看了你好几个帖子以及回复,要恭喜你哦。我们的排卵时间好像差不多
  • 接好孕,祝福
  • 感谢上天的爱 发表于 2015-03-20 06:58
    <br/>接好孕,祝福
    好孕传你,谢谢
  • 新鲜出炉<br/>
  • 枫林在哭泣! 发表于 2015-03-20 06:57
    <br/>是啊,看了你好几个帖子以及回复,要恭喜你哦。我们的排卵时间好像差不多
    我3号排卵,现在每天等加深呢 纠结的是我从早孕测出双杠开始一直没发现有分泌物。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-20 07:02
    <br/>我3号排卵,现在每天等加深呢 纠结的是我从早孕测出双杠开始一直没发现有分泌物。
    我一直都很少。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-20 07:02
    <br/>我3号排卵,现在每天等加深呢 纠结的是我从早孕测出双杠开始一直没发现有分泌物。
    这是我刚测的<br/>
  • 枫林在哭泣! 发表于 2015-03-20 07:04
    <br/>这是我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/20/3b72d6d24ebdef35367aecd0cce83be5418997.jpg
    看着这两天也能强阳了。<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复