在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,没有任何反应,有姐妹们这样么

• 如题,只是胃口变好了,厕所次数多了,但是没有要吐的早孕反应,去年胎停过一个,今年真是怕怕的
    讨论区
  • 我也没反应~6周左右一般来说孕吐呢,我就rf胀胀软软有点痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2270516972 发表于 2015-03-19 07:30
    <br/>我也没反应~6周左右一般来说孕吐呢,我就rf胀胀软软有点痛
    亲有没有医院验血过啊,我上周五去过,今天再去查翻倍
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-19 07:38
    <br/>亲有没有医院验血过啊,我上周五去过,今天再去查翻倍
    我14号查的,医生说没腹痛流血十天后b超就可以了<br/>
  • s2270516972 发表于 2015-03-19 07:47
    <br/>我14号查的,医生说没腹痛流血十天后b超就可以了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/19/000eff9ba58ed935106b6afc361c216d754416.jpg
    亲和我差不多,我是十三号,打算今天再抽个血、伤不起啊<br/>
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-19 07:56
    <br/>亲和我差不多,我是十三号,打算今天再抽个血、伤不起啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/19/d250823c6f02d60b0cd62bb924b77542746956.jpg
    你有给医生看么?我觉得值还可以啊
  • s2270516972 发表于 2015-03-19 07:57
    <br/>你有给医生看么?我觉得值还可以啊
    给了,医生也说正常的话50天去B超就可以了,但去年我也是这样,前面翻的好,后面没有任何症状翻的不好了,所以觉得还是去的勤些,哎
  • 懒羊羊dream 发表于 2015-03-19 08:00
    <br/>给了,医生也说正常的话50天去B超就可以了,但去年我也是这样,前面翻的好,后面没有任何症状翻的不好了,所以觉得还是去的勤些,哎
    嗯嗯,胎停一般症状会减弱,自己多注意休息多观察,放轻松一定顺顺利利的~
  • s2270516972 发表于 2015-03-19 08:02
    <br/>嗯嗯,胎停一般症状会减弱,自己多注意休息多观察,放轻松一定顺顺利利的~
    嗯,谢谢亲,我们一起加油。。。
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    等到了40多天就开始没胃口了。我之前也是胃口好好,最近吃什么都没味道,还好没孕吐。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复