在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天是来大姨妈的日子,早孕试纸这样是不是加深太慢了

• 三号排卵,末次17号,昨天应该来大姨妈,试纸加深这样是不是太缓慢了,而且倒数第二根是今晚6:30的晨尿,最后一根是7:50的怎么反而比晨尿深了,昨天还偶尔肚子疼,今早突然各种感觉都没了,昨天伤心哭来着真怕他停止发育了
    讨论区
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-18 08:18
    <br/>好滴,不知道多久才能强阳呀,各种担心,因为上次就胎停育了,这次特别怕
    胎停发生在几个月啊?头三个月好危险呀
  • 我家的小鸟 发表于 2015-03-18 08:19
    <br/>同一天,我的这样,也很担心!
    不过我看你的帖子后来很深了,没有问问医生血值吗
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-18 08:20
    <br/>胎停发生在几个月啊?头三个月好危险呀
    50天没照出胎心,孕囊大小才三十多天,不过我上次是试管移植的,这次自己怀的。
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-18 08:23
    <br/>50天没照出胎心,孕囊大小才三十多天,不过我上次是试管移植的,这次自己怀的。
    自己怀的应该胎的质量会好一点。正常得多少天去B超胎心啊
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-18 08:25
    <br/>自己怀的应该胎的质量会好一点。正常得多少天去B超胎心啊
    排卵后50天比较保准,免得早了没有担心,42天就可以照出但是有不少人要等到50多天
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-18 08:28
    <br/>排卵后50天比较保准,免得早了没有担心,42天就可以照出但是有不少人要等到50多天
    今天应该是第27天,那我就再等三周吧
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-18 08:30
    <br/>今天应该是第27天,那我就再等三周吧
    不是排卵后,说错了,是从上次月经来的那天算,我刚看了下医生写的,末次月经算
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-18 08:34
    <br/>不是排卵后,说错了,是从上次月经来的那天算,我刚看了下医生写的,末次月经算
    嗯 我末次月经是2月20号,所以今天才27天。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-18 08:39
    <br/>嗯 我末次月经是2月20号,所以今天才27天。
    我是17号
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-18 08:43
    <br/>我是17号
    那咱俩相差就三天呀 以后可以一起相约抽血,一起B超了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复