在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的亲们,有结果了吗?

• 2月19日(正月初一)的姨妈,3月3号排卵,以前周期都30天的,自去年12月便25天,这几天各种症状,肚子难受,总有下坠感,特嗜睡,胸也胀疼,这到底神马情况哈?自己又不敢测,怕失望呢…有同天排卵,测出双杠的姐妹吗?
    讨论区
  • 我是三号排卵纸强阳    目前有双杠  做坐等加深那, 你现在的排卵纸是阳的话   有希望哦
  • 明天不上班 发表于 2015-03-17 20:42
    <br/>我是三号排卵纸强阳    目前有双杠  做坐等加深那, 你现在的排卵纸是阳的话   有希望哦
    恭喜恭喜…你现在有什么感觉没?我昨天测了弱阳,今天就没敢测,体温还保持在37。
  • kf給自己婞福 发表于 2015-03-17 20:48
    <br/>恭喜恭喜…你现在有什么感觉没?我昨天测了弱阳,今天就没敢测,体温还保持在37。
    我这姨妈日是21号   但是也测出来了  先在胸涨疼   小肚子疼      我的前两天排卵纸就强阳了    别着急   先在还早  人人都不一样
  • 雪1985 | 备孕中
    我和你同一天噢,我也没测呢,我现在没什么感觉呢,想再等等再测,我胸部胀痛了一个多星期,现在软了,血管很明显了,我都没测过体温呢…
  • 明天不上班 发表于 2015-03-17 21:00
    <br/>我这姨妈日是21号   但是也测出来了  先在胸涨疼   小肚子疼      我的前两天排卵纸就强阳了    别着急   先在还早  人人都不一样
    嗯嗯,坐等姨妈来撒。
  • 雪1985 发表于 2015-03-17 22:42
    我和你同一天噢,我也没测呢,我现在没什么感觉呢,想再等等再测,我胸部胀痛了一个多星期,现在软了,血管很明显了,我都没测过体温呢…
    我也是上个月才开始体温的。只要姨妈还没到,就抱有希望。咱们一起坐等开奖撒…
  • 我也跟你一样~不知道什么情况
  • 雪1985 | 备孕中
    kf給自己婞福 发表于 2015-03-17 22:50
    <br/>我也是上个月才开始体温的。只要姨妈还没到,就抱有希望。咱们一起坐等开奖撒…
    呵呵,好的呀!!好孕就是我们了!!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复