在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕52天这个值正常不

• 升级论文

41天的时候HCG值是10000+
    讨论区
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 17:28
    <br/>豆浆豆制品都管用
    打针的同时再喝豆浆?你也是这样上来的?
  • 破碎残影 发表于 2015-03-17 17:30
    <br/>打针的同时再喝豆浆?你也是这样上来的?
    对呀~我喝了3,4天了,天天自己家用黄豆磨得
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 17:34
    <br/>对呀~我喝了3,4天了,天天自己家用黄豆磨得
    我一朋友也是孕酮低,喝了好多天也不管用
  • 破碎残影 发表于 2015-03-17 17:41
    <br/>我一朋友也是孕酮低,喝了好多天也不管用
    那就只能打针吃药了哇,我医生给我配得是最小得计量
  • 雌二醇是什么时候开始检查的啊?我现在孕第四周。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-17 18:34
    <br/>雌二醇是什么时候开始检查的啊?我现在孕第四周。
    我是每次验血医生都给验了雌二醇的
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 18:35
    <br/>我是每次验血医生都给验了雌二醇的
    楼主第一次验血是怀孕几周啊?雌二醇要是低的话会有什么不好的影响么
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 17:45
    <br/>那就只能打针吃药了哇,我医生给我配得是最小得计量
    嗯,我明天去看看
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-17 18:39
    <br/>楼主第一次验血是怀孕几周啊?雌二醇要是低的话会有什么不好的影响么
    我怀孕32天的时候就开始验血,雌二醇是345,孕酮39,HCG607,隔一天又去看翻倍,有很多姐妹她们医生都没有给让验雌二醇的
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 19:12
    <br/>我怀孕32天的时候就开始验血,雌二醇是345,孕酮39,HCG607,隔一天又去看翻倍,有很多姐妹她们医生都没有给让验雌二醇的
    好的。我周末再去验血去
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复