在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕52天这个值正常不

• 升级论文

41天的时候HCG值是10000+
    讨论区
  • 我今天也去了,我42天是5800,今天也是52天,是3万出头~你比我高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amber蕾 发表于 2015-03-17 15:36
    <br/>我今天也去了,我42天是5800,今天也是52天,是3万出头~你比我高
    不对,我得3万出头是51天得数据
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 15:37
    <br/>不对,我得3万出头是51天得数据
    去B超了吗。
  • 莪的啾啾 发表于 2015-03-17 15:40
    <br/>去B超了吗。
    今天医生对我说数值都基本达标~为了保险起见,她再让我打5针孕酮再B超~我上次3.11号是HCG1万3千多,孕酮是54,昨天3.16号是HCG3万出头,孕酮61~你看咋样
  • 这算检测什么?
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 15:36
    <br/>我今天也去了,我42天是5800,今天也是52天,是3万出头~你比我高
    我觉得11天了翻倍不好,医生说正常,到后面不是看翻倍
  • 一克拉的爱情 发表于 2015-03-17 15:58
    <br/>这算检测什么?
    看激素和孕酮阿,孕酮低容易流产
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 16:07
    <br/>我觉得11天了翻倍不好,医生说正常,到后面不是看翻倍
    我记得你已经B超了哇~有胎心胎芽了不是吗
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:14
    <br/>我记得你已经B超了哇~有胎心胎芽了不是吗
    47天B超有胎心胎芽,医生不是让过几天在验血看血值吗?所以今天就又去验血了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复