在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕52天这个值正常不

• 升级论文

41天的时候HCG值是10000+
    讨论区
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 16:15
    <br/>47天B超有胎心胎芽,医生不是让过几天在验血看血值吗?所以今天就又去验血了
    那医生说正常你就放心好了哇~下次应该是等建卡再去了吧
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:25
    <br/>那医生说正常你就放心好了哇~下次应该是等建卡再去了吧
    你都忍得住不去B超,是我心理惦记着觉都睡不好,我这几天胸部软了很多所以又不放心才去验血看看,开始看到这个验血结果把我吓得脑子里又开始乱想了,后来给医生看了说正常还说到后面不是看翻倍了,我那时心里才放松了,哎!胎停过伤不起阿
  • 回复 Amber蕾
    <br/>我今天也去了,我42天是5800,今天也是52天,是3万出头~你比我高
    <br/><br/>看你好像也打针的,所以想问问你,今天孕50天,HCG80000+ ,孕酮只有16点多啊,B超看到胎心胎芽了,好担心啊,今天医生去开会 了,拿到单子还没赶上给她看,这样的情况不知打针能不能上去啊
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 16:30
    <br/>你都忍得住不去B超,是我心理惦记着觉都睡不好,我这几天胸部软了很多所以又不放心才去验血看看,开始看到这个验血结果把我吓得脑子里又开始乱想了,后来给医生看了说正常还说到后面不是看翻倍了,我那时心里才放松了,哎!胎停过伤不起阿
    我倒是想B超~医生说怕我太早看不到~所以下星期一,58天再B超~
  • 破碎残影 发表于 2015-03-17 16:35
    <br/><br/><br/>看你好像也打针的,所以想问问你,今天孕50天,HCG80000+ ,孕酮只有16点多啊,B超看到胎心胎芽了,好担心啊,今天医生去开会 了,拿到单子还没赶上给她看,这样的情况不知打针能不能上去啊
    你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
  • 回复 Amber蕾
    <br/>你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
    <br/><br/>我都不知道什么是大单位,还没打针呢,今天刚做了B超、验血的
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:44
    <br/>你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
    这是我的报告<br/>
  • 破碎残影 发表于 2015-03-17 16:47
    <br/>这是我的报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/dd396c4a18ab4785ae35de1da5856e77484742.jpg
    你那个就是大单位~你也补点孕酮吧,自己天天喝点豆浆
  • Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:55
    <br/>你那个就是大单位~你也补点孕酮吧,自己天天喝点豆浆
    喝豆浆也管用啊
  • 破碎残影 发表于 2015-03-17 17:25
    <br/>喝豆浆也管用啊
    豆浆豆制品都管用
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复