在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很苍白很无力

• 备孕三个月,还是没怀上,姨妈今天来报道。。。心情各种差,各种无力。。。
    讨论区
  • 牵玲走到老 | 备孕中
    三个月就着急了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵玲走到老 发表于 2015-03-16 18:41
    <br/>三个月就着急了
    当然急了。。。
  • 雪中~漫步 | 备孕中
    我是促排加检测四个月都没怀上,我说怎么还不怀,结果医生她们笑笑,然后说才四个月…
  • 雪中~漫步 发表于 2015-03-16 18:47
    <br/>我是促排加检测四个月都没怀上,我说怎么还不怀,结果医生她们笑笑,然后说才四个月…
    这些医生都怎么啦。
  • 雪中~漫步 | 备孕中
    厚学教育 发表于 2015-03-16 18:48
    <br/>这些医生都怎么啦。
    她们说一切正常的夫妇每个月的成功率也只有20%-25%,所以只能慢慢来…
  • 牵玲走到老 | 备孕中
    厚学教育 发表于 2015-03-16 18:42
    <br/>当然急了。。。
    放松,太着急对怀孕不好
  • 厚学教育 发表于 2015-03-16 18:48
    <br/>这些医生都怎么啦。
    医生都是这样的~~,看病都是你急她不急,能体会到~~
  • 放松吧。。我也是备了三个月。。也没有中。。这月都第四个月了。。希望好孕吧
  • 1449111208 发表于 2015-03-16 19:20
    <br/>放松吧。。我也是备了三个月。。也没有中。。这月都第四个月了。。希望好孕吧
    一起好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复