在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕几个月可以建档啊?

• 我现在怀孕两个多月了!正月初七照了一次比超到现在没有再查,请问宝妈们几个月可以建档了啊?
    讨论区
  • 12周你去的时候 医生就会让你做的
  • 12周~不要太迟去
  • Remay_小宋 发表于 2015-03-16 15:31
    <br/>12周~不要太迟去
    为什么不要太迟啊?
  • NT是nuchal translucency的缩写,指的是“颈项透明层”,也就是胎儿颈椎水平矢关切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。 颈项透明层检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常。<br/><br/>    这个检查要12周的时候做,所以叫不要太迟去。一般也就是三个月那会建卡,但是建卡可以稍晚,这个检查要那会做
  • 我们这里妇幼也是让四个月去查唐筛'昨天建档以为要查很多,结果就问了一些问题,就给了册子,测了血压和身高就搞定了。。。没亲们说的早唐和NT
  • 三个月吖。
  • 猪妹我不是 发表于 2015-03-16 19:12
    <br/>我们这里妇幼也是让四个月去查唐筛'昨天建档以为要查很多,结果就问了一些问题,就给了册子,测了血压和身高就搞定了。。。没亲们说的早唐和NT
    哦哦!不需要再查吗?
  • 13873850552 发表于 2015-03-16 19:16
    <br/>三个月吖。
    嗯嗯!等到三个月去建卡吧!
  • 爱你宝宝 发表于 2015-03-16 19:35
    <br/>哦哦!不需要再查吗?
    谁知道啊?我b超10周做的'她看了结果说才过半个月,在做b超太勤了,等过十来天我帮你听胎心音,你下个月过来空腹查唐筛,都没大家所谓的12周建档就要抽血查这查那的
  • 猪妹我不是 发表于 2015-03-16 19:41
    <br/>谁知道啊?我b超10周做的'她看了结果说才过半个月,在做b超太勤了,等过十来天我帮你听胎心音,你下个月过来空腹查唐筛,都没大家所谓的12周建档就要抽血查这查那的
    那你10周去做的B超没有听胎心音吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复