在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月18号的姐妹进来聊聊

• 末次2月18号,3月13号晚上排卵试纸才强阳,会不会排的太晚了?有跟我一天排卵的姐妹吗?什么时候可以测早早孕?
    讨论区
  • 亲你也是末次2.18排卵3.13?哎呀原来也有跟我一样的。希望我们这个月都能好孕
  • 忘了说,咱俩同末次,这排卵也差不多时间嘿嘿
  • 何佳乐 发表于 2015-03-15 20:42
    <br/>亲你也是末次2.18排卵3.13?哎呀原来也有跟我一样的。希望我们这个月都能好孕
    嗯哼,对呀,咱俩都差不多呢,希望我们这个月都能怀上哦,耐心等个十几天吧。
  • 我们好有缘分哦,希望我们这个月一起好孕
  • sunhengxia 发表于 2015-03-15 20:30
    <br/>目前有没有什么感觉呢?
    乳房痛,腰酸,饿的快,屁多,前几天白带增多。
  • 何佳乐 发表于 2015-03-15 20:28
    <br/>那么好?恭喜你,接你好孕,希望我这个月也好孕!
    好孕传你,我也是昨天排卵试纸突然加深,觉得有希望。。所以下午就去买了早孕试纸测出意念灰
  • wxz250028 发表于 2015-03-15 20:44
    <br/>嗯哼,对呀,咱俩都差不多呢,希望我们这个月都能怀上哦,耐心等个十几天吧。
    嗯嗯一起好孕
  • 何佳乐 发表于 2015-03-15 20:44
    <br/>我们好有缘分哦,希望我们这个月一起好孕
    嗯嗯,都好孕!!
  • 小轩哥 发表于 2015-03-15 20:45
    <br/>好孕传你,我也是昨天排卵试纸突然加深,觉得有希望。。所以下午就去买了早孕试纸测出意念灰
    接住了。一定好孕,亲注意休息哦。
  • 我十九号末次。刚才测试纸接近阳。不知道是不是二次排卵,早早孕淡淡的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复