在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医院回来,有种想哭的感觉

• 巧克力囊肿,感觉我要死了,10月份做的内膜息肉手术,去复查又有巧克力囊肿,我刚结婚几个月,还没有孩子,听说这个病很难怀孩子,我又不想手术,大夫也说即使手术也会复发的,真不知道怎么办,我都不好意思给婆婆说,有没有知道这病情的或者也有过巧克力囊肿的姐妹说一说有什么办法
    讨论区
  • 遇见你的茶 发表于 2015-03-15 22:09
    <br/>我也有巧克力囊肿的,我都生过一个了。但我的经验是要吃点中药的,这个容易复发的。
    你做过手术了吗?
  • 小楠小姐 发表于 2015-03-15 22:09
    <br/>是巧克力囊肿吗?
    好像是,反正是囊肿!都很大了!就是一直不怀孕去检查出来的!手术三月后才可以备孕,然后就有了
  • LK5211314 发表于 2015-03-15 22:15
    <br/>好像是,反正是囊肿!都很大了!就是一直不怀孕去检查出来的!手术三月后才可以备孕,然后就有了
    如果只是单纯的囊肿是好怀孕的,巧克力囊不是很好治。谢谢亲的意见,我先吃一个月的药看有没有效果,再考虑手术
  • 小楠小姐 发表于 2015-03-15 22:10
    <br/>没治疗吗?
    就生完孩子直接拿到巧克力囊肿了
  • 徐二小姐 发表于 2015-03-15 22:19
    <br/>就生完孩子直接拿到巧克力囊肿了
    没治疗就怀孕啦?今天大夫还给我说很严重,不可能怀孕,确定是巧克力囊肿吗?
  • 是的,医生也是说她不容易怀孕,但是还是怀上了
  • 徐二小姐 发表于 2015-03-15 22:22
    <br/>是的,医生也是说她不容易怀孕,但是还是怀上了
    不知道我能不能怀上?心都乱死啦
  • 去别家医院看看
  • 徐二小姐 发表于 2015-03-15 22:29
    <br/>去别家医院看看
    过几天去大医院再仔细查一下
  • ♪音符 | 备孕中
    我妈妈就有巧克力囊肿
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000