在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,测出的第二天怎么还是浅的不行,急死

• 三号排的,昨天测出今天怎么还是这样,不会生化什么的吧,急死我了
    讨论区
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-15 07:45
    <br/>我想去看看孕酮数值,这是头胎,挺害怕生化的。
    我觉得你加深不错啊,要对宝宝有信心!
  • ayuwang 发表于 2015-03-15 08:04
    <br/>我觉得你加深不错啊,要对宝宝有信心!
    刚才去验血了,下午出报告看看数值怎么样。
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-15 07:07
    <br/>是吗,差点急死好不容易怀的三年呢。。一样就好
    你准备啥时候去查血呢亲?
  • 幽幽鱼200888 发表于 2015-03-15 08:56
    <br/>你准备啥时候去查血呢亲?
    我还在两天到来月经的日子,我打算过了这两天去
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-15 08:51
    <br/>刚才去验血了,下午出报告看看数值怎么样。
    到时看看你的数值,刚才测突然加深了
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-15 10:54
    <br/>到时看看你的数值,刚才测突然加深了
    我刚测的,大夫说去的有点早,下周再去一趟。<br/>
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-15 11:22
    <br/>我刚测的,大夫说去的有点早,下周再去一趟。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/debee1b1cd56ed7b2fbc268ee4373114591479.jpg
    孕酮那么高,看来挺稳的,我礼拜三去验血
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-15 13:58
    <br/>孕酮那么高,看来挺稳的,我礼拜三去验血
    我的孕酮是大单位的,好像换成小单位就是正常数值。要不大夫不能建议我卧床一周吧 不过我觉得这孩子挺皮实的,一会跟朋友出去吃饭,明天想和老公去看电影,随心所欲点好。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-15 11:22
    <br/>我刚测的,大夫说去的有点早,下周再去一趟。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/debee1b1cd56ed7b2fbc268ee4373114591479.jpg
    结果出来了啊?确认了吧,恭喜恭喜
  • 小章鱼666 发表于 2015-03-15 13:58
    <br/>孕酮那么高,看来挺稳的,我礼拜三去验血
    我也准备星期三去呢
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复