在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三十三天,突然发现乳房没那么胀痛了,肚子也饿的不快了,反胃也没那么明显了这是怎么回事?

• 有这种情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 先生你算What 发表于 2015-03-15 00:26
    <br/>还没去医院做检查,感觉太早了
    早什么啊,无语了,知道怀孕了抽个血又没事,肚子疼,你去看下安心点
  • 妩2535235 发表于 2015-03-14 19:13
    <br/>我算起来第三十四天,可是我一号才排卵,孕棒也有加深,反胃本身也没那么明显,就是会拉肚子,老是闷痛,好像着凉,也不会出血呀。你什么状况?前几天反应很严重吗
    今早测了下还是强阳,刚发现怀孕那会肚子老是饿,现在也不怎么饿了,肚子偶尔疼下,今天下午去医院检查下
  • 小金花知足 发表于 2015-03-15 08:21
    <br/>早什么啊,无语了,知道怀孕了抽个血又没事,肚子疼,你去看下安心点
    下午就去医院检查
  • 先生你算What 发表于 2015-03-15 08:42
    <br/>今早测了下还是强阳,刚发现怀孕那会肚子老是饿,现在也不怎么饿了,肚子偶尔疼下,今天下午去医院检查下
    对,还是检查下吧
  • 先生你算What 发表于 2015-03-15 08:42
    <br/>下午就去医院检查
    恩,只要数值好就没事,孕酮不要低
  • 小金花知足 发表于 2015-03-15 09:01
    <br/>恩,只要数值好就没事,孕酮不要低
    下午三点拿验血报告,<br/>
  • 先生你算What 发表于 2015-03-16 10:56
    <br/>下午三点拿验血报告,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/d952050ec8c71639271eafa8045fa58b690287.jpg
    右测小囊'''应该不是输软管里吧?你才几天久做b超了,末次姨妈什么时候,周期一般几天
  • 不是输卵管里,医生也没说,末次是九号,我月经一般都很准的
  • 金猪仔仔 | 备孕中
    报告下面说了宫内啊
  • 金猪仔仔 发表于 2015-03-16 11:25
    <br/>报告下面说了宫内啊
    嗯,医生说是在宫内,那个应该是囊肿,我以前检查出有卵巢囊肿
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复