在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕 想问问我的数值会不会偏高

• hcg值偏高吗
    讨论区
  • Wei嫒妮 发表于 2015-03-14 12:50
    <br/>不算高吧,我30天的时候就2000多了
    嗯嗯 现在有人说低了
  • s1801505874 发表于 2015-03-14 12:51
    <br/>嗯嗯 现在有人说低了
    我觉得,高低都正常吧,因为着床早晚有影响,宝妈不要太担心,要相信宝宝
  • hcg越高越好,你着床早
  • 没有偏高
  • Wei嫒妮 发表于 2015-03-14 12:56
    <br/>我觉得,高低都正常吧,因为着床早晚有影响,宝妈不要太担心,要相信宝宝
    嗯嗯 保佑宝宝健康成长
  • 不低也不高,她这个数值怎么可能双胞胎,双胞胎按末次姨妈数值更高,低没有,安心吧,没事,你现在末次到现在刚好一个月, 过个15天坐下b超吧,我相信46天坐等b超看孕囊和胎心脉搏有没没,有些人48孕囊只有,也有得还有有孕囊
  • 小金花知足 发表于 2015-03-14 13:11
    <br/>不低也不高,她这个数值怎么可能双胞胎,双胞胎按末次姨妈数值更高,低没有,安心吧,没事,你现在末次到现在刚好一个月, 过个15天坐下b超吧,我相信46天坐等b超看孕囊和胎心脉搏有没没,有些人48孕囊只有,也有得还有有孕囊
    好的 谢谢亲。我就担心宝宝发育不好
  • s1801505874 发表于 2015-03-14 13:12
    <br/>好的 谢谢亲。我就担心宝宝发育不好
    不会,安心,发育现在也看不太出得,你等个10多天b超到时候
  • 小金花知足 发表于 2015-03-14 13:14
    <br/>不会,安心,发育现在也看不太出得,你等个10多天b超到时候
    好的 谢谢你
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    还行,我34天时HCG是一万多
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复