在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 请问你们生化了 来姨妈都是什么感觉?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月本来都测出两条杠了 结果去医院验血 医生说有可能是生化了!因为在去医院之前 有好几天测早早孕都是两条杠 只不过 第二条杠是很浅的那种
    昨天下午来的姨妈 昨天晚上到现在我都没睡着这个觉 因为我肚子好痛 以前来姨妈都没有任何的感觉 这次来姨妈肚子痛的好厉害 而且以前来姨妈胸部也没有变化 这次来姨妈却大了很多 这又是为神马呢?有没有懂的姐妹 帮我解答一下 谢谢!

最佳答案

华坪东安 查看完整内容

我给你说我的生化。我在月经前一天用排卵试纸测到了强阳。我当时就觉得很奇怪。马上早早孕测试两条线,只是早早孕的第二条线很浅但是也能看到的。第二天我又测和第一天一样,并没有加深。我当时就感觉很不好。因为我知道什么是生化。5天后就来月经了。肚子好疼,全是病了。
    讨论区
  • 华坪东安 | 备孕中
    我给你说我的生化。我在月经前一天用排卵试纸测到了强阳。我当时就觉得很奇怪。马上早早孕测试两条线,只是早早孕的第二条线很浅但是也能看到的。第二天我又测和第一天一样,并没有加深。我当时就感觉很不好。因为我知道什么是生化。5天后就来月经了。肚子好疼,全是病了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么是生化?
    华坪东安 发表于 2015-03-14 08:07
    <br/>我给你说我的生化。我在月经前一天用排卵试纸测到了强阳。我当时就觉得很奇怪。马上早早孕测试两条线,只是早早孕的第二条线很浅但是也能看到的。第二天我又测和第一天一样,并没有加深。我当时就感觉很不好。因为我知道什么是生化。5天后就来月经了。肚子好疼,全是病了。
    右边的输卵管不停的跳,我全身冰凉冰凉的。后来下面流了一大坨东西后就不疼了。慢慢就像来月经了,但是我的体温依然很高。来月经后都能测到早早孕,慢慢就消失不见了,等了一个月体温才降下来。
    华坪东安 发表于 2015-03-14 08:10
    <br/>右边的输卵管不停的跳,我全身冰凉冰凉的。后来下面流了一大坨东西后就不疼了。慢慢就像来月经了,但是我的体温依然很高。来月经后都能测到早早孕,慢慢就消失不见了,等了一个月体温才降下来。
    生化过后半年了也在也没有怀上。希望这个月能怀上!
  • 华坪东安 发表于 2015-03-14 08:07
    <br/>我给你说我的生化。我在月经前一天用排卵试纸测到了强阳。我当时就觉得很奇怪。马上早早孕测试两条线,只是早早孕的第二条线很浅但是也能看到的。第二天我又测和第一天一样,并没有加深。我当时就感觉很不好。因为我知道什么是生化。5天后就来月经了。肚子好疼,全是病了。
    谢谢你的讲述 我现在肚子好痛 疼的我 想死的心都有了 好像小产手术过后那样痛 我一夜都没有睡了 好像有东西出不来一样 真的很遭罪 怎么样才能让他不痛呢?太遭罪了!
  • 华坪东安 发表于 2015-03-14 08:07
    希望你能梦想成真 谢谢你
  • 來姨妈前肚子很疼,大概5分钟,度秒如年有一种身体一部分剥离掉的痛,过了5分钟,没有任何感觉。姨妈畅快地來,内膜碎片很厚。
  • 我没有你这种情况,我第一个孩子是我吃桂圆掉的!只要吃了桂圆90%滑胎!当时不知道自己怀了孕吃的!第50天自然流产,当时好伤心啊!不懂什么叫生化!
  • 皓允麻麻 发表于 2015-03-16 21:16
    <br/>我没有你这种情况,我第一个孩子是我吃桂圆掉的!只要吃了桂圆90%滑胎!当时不知道自己怀了孕吃的!第50天自然流产,当时好伤心啊!不懂什么叫生化!
    掉了后,血大量的出,还掉出来一个大血球!吓死我了!我还以为大出血!然后就没出血了!然后就人非常虚弱,头昏眼花的!怕冷!不过伤心的多!我的心也在滴血,备孕八个月忽然有了,本来想调理下身体才吃的桂圆,谁知道自己已经有了,真是感觉被雷劈了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复