在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟3天,早孕试纸白板,排卵试纸有印

• 大姨妈推迟3天,早孕试纸白板,排卵试纸有印,而且在加深,怎么回事?是大姨妈快要来了?还是中招了?体温维持在56.7度,请各路高人帮我分析一下咋回事?
    讨论区
  • 没吃过叶酸
  • LucΚ_/~↘Star | 备孕达人(大宝)
    liujingkun 发表于 2015-03-14 08:17
    <br/>没吃过叶酸
    我吃了叶酸,怀疑是吃了叶酸推迟月经的!
    liujingkun 发表于 2015-03-13 23:29
    <br/>我也是十号末次。今早白板
    今天还是白板,应该机会不大了,等大姨妈了!你呢?
    我的牛惊喜baby 发表于 2015-03-13 19:07
    <br/>我的也和你一样,末次2月十号,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/13/69c88362003d99397b07a4573163b61f706320.jpg
    今天还是白板,测不出来,没机会了!
  • LucΚ_/~Star 发表于 2015-03-14 11:52
    <br/>今天还是白板,应该机会不大了,等大姨妈了!你呢?
    今天我没有试,就是浑身无力。胃口大,爱吃酸。偶尔恶心。
  • LucΚ_/~Star 发表于 2015-03-14 11:52
    <br/>今天还是白板,应该机会不大了,等大姨妈了!你呢?
    我朋友月经推迟了15天才测出来,
  • LucΚ_/~Star 发表于 2015-03-13 19:11
    <br/>你排卵试纸什么时候测的啊?我是2月24号同房的,你呢?
    你们同房是不是隔天啊?
  • LucΚ_/~Star 发表于 2015-03-14 11:53
    <br/>今天还是白板,测不出来,没机会了!
    再等等吧
  • 排卵加深应该有戏,早孕反应慢的,我2号排的排卵弱弱阳,早孕白板,等大后天姨妈了
    joanjm 发表于 2015-03-14 12:21
    <br/>你们同房是不是隔天啊?
    不是啊!只在24号晚上同一次房而已
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复