在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以去医院官方了吗?

• 2.9号末次,26或27排卵,连续都有加深,不晓得今天这样的早孕,可以去医院官方了吗?
    讨论区
  • 备孕的人 发表于 2015-03-13 10:24
    <br/>恭喜,接棒!
    谢谢哦,还没去医院官方呢
  • 彭_小白 发表于 2015-03-13 10:20
    <br/>10号测出水印的,今天测到这样的
    恭喜,接好孕
  • 286865301 发表于 2015-03-13 10:40
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢呀
  • 彭_小白 发表于 2015-03-13 10:22
    <br/>我也想去,就怕验出不是。
    我觉得这个颜色肯定可以了  等你好消息
  • 十一喵 发表于 2015-03-13 10:47
    <br/>我觉得这个颜色肯定可以了  等你好消息
    谢谢呀,嘿嘿,那我现在去医院抽个血看看。
  • 731822136 | 备孕中
    不用去,先用试纸测到强阳,再去医院B超,到时候胎心胎芽都有了。但是如果中途有不舒服的情况,第一时间要去医院噢!
  • 731822136 发表于 2015-03-13 10:57
    <br/>不用去,先用试纸测到强阳,再去医院B超,到时候胎心胎芽都有了。但是如果中途有不舒服的情况,第一时间要去医院噢!
    什么时候去看胎心胎芽呢?那我这样算怀孕了吗?
  • 731822136 | 备孕中
    彭_小白 发表于 2015-03-13 10:58
    <br/>什么时候去看胎心胎芽呢?那我这样算怀孕了吗?
    如果你得月经周期短的话,50天左右就可以看到了。但是如果你的周期长,那就要等久一点。你的早孕试纸挺明显了。是怀孕啦!恭喜噢!
  • 731822136 发表于 2015-03-13 11:06
    <br/>如果你得月经周期短的话,50天左右就可以看到了。但是如果你的周期长,那就要等久一点。你的早孕试纸挺明显了。是怀孕啦!恭喜噢!
    谢谢哦,我的周期是30天,那大概什么时候去呢
  • 我也是跟亲一样,打算明天再加深一点就去医院验血,希望我们一齐宫内好孕~
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复