在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的肚子老是疼?

• zzy测出双杠三天了,天天肚子疼大腿根酸,就跟来月经一个样儿,好担心啊。。。gst人家不依
    讨论区
  • foxinight | 备孕中
    我也是,腰酸痛
  • yanglilovesq 发表于 2015-03-12 23:16
    <br/>会有不好么?
    不知道。。但是疼得我心慌慌啊。。
  • 小祖宗快来! 发表于 2015-03-12 23:26
    <br/>进来沾沾喜气,希望明天我能测出双杠,保佑本月一定要怀上,我也会小腹微痛,腿和腰都酸,希望我也好孕了,
    嗯,传你好孕,有测到吗?
  • 晓晓1314 发表于 2015-03-12 23:53
    <br/>我也是,但我没测早早孕,就是大腿根酸,腰酸,小腹痛,哎,明天测试看看,保佑吧
    跟我症状一样,绝对怀了,恭喜!
  • 甜小鑫 发表于 2015-03-14 18:01
    <br/>跟我症状一样,绝对怀了,恭喜!
    我今天早上测了没有,不知道是不是试纸质量不好,只能再等等
  • 小金花知足 发表于 2015-03-13 10:36
    <br/>你没有去医院做检查?如果肚子疼得厉害可不是好现象,要么宫外要么流产,你还是去医院抽血看下吧,好得话自己也好安心,
    嗯去了医院,但是为什么大夫给我开的验血要2个工作日才出结果?我看好多人当天出结果啊?周五抽的血,要到周二才出结果,这么久,是什么黄花菜都凉了,,
  • 晓晓1314 发表于 2015-03-14 18:04
    <br/>我今天早上测了没有,不知道是不是试纸质量不好,只能再等等
    哪天排卵的?是不是测早了,只有姨妈没来就有希望~
  • 甜小鑫 发表于 2015-03-14 18:05
    <br/>哪天排卵的?是不是测早了,只有姨妈没来就有希望~
    不知道,还不晓得,但愿吧!保佑,借你吉言!
  • 我也肚子痛几天了,后天去抽血
  • 甜小鑫 发表于 2015-03-14 18:04
    <br/>嗯去了医院,但是为什么大夫给我开的验血要2个工作日才出结果?我看好多人当天出结果啊?周五抽的血,要到周二才出结果,这么久,是什么黄花菜都凉了,,
    我去,什么医院,那么久,我也晕了,恩,如果下午抽得可能一般第二天早上可以拿,早上抽得一般下午可以拿
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复