在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙看下这是什么情况啊?

• 第一根是排卵的,第二个是早孕试纸,月经是上个月2月12号来的,2月25号排卵的,3月11号测出这样的,不解呀?好急,姐妹们帮看看。

讨论区
  • 好来运 | 备孕中
    有点懵 发表于 2015-03-11 22:00
    <br/>嗯,我的姐妹们也这么说,但我始终不太相信,备孕快一年了,月月失望,身体也变差了,下个月都准备去医院检查一下了。心里的很忐忑,又怕是身体出什么问题。
    亲你这两天测的情况怎么样?
  • 好来运 发表于 2015-03-13 12:55
    <br/>亲你这两天测的情况怎么样?
    在加深呢,排卵试纸已经几乎强阳了,准备周末去官方。你呢?<br/>
  • 恭喜这是有了
  • 好来运 | 备孕中
    去哪个官方啊?
  • 去医院官方啊,最终还是要去医院抽血的,而且听说还要隔天就抽一次,看hcg值翻倍好不好。45-50天还要b超,看有没有胎心胎芽。
  • 好来运 | 备孕中
    有点懵 发表于 2015-03-13 17:12
    <br/>去医院官方啊,最终还是要去医院抽血的,而且听说还要隔天就抽一次,看hcg值翻倍好不好。45-50天还要b超,看有没有胎心胎芽。
    不用吧就是去抽一次血看下有没有怀,然后在过45天去做B超看是否宫内孕
  • 好来运 发表于 2015-03-13 18:08
    <br/>不用吧就是去抽一次血看下有没有怀,然后在过45天去做B超看是否宫内孕
    那就不知道了,也没怀过,也是道听途说,什么都不懂,到时候看医生怎么说吧,呵呵。
  • 好来运 | 备孕中
    有点懵 发表于 2015-03-13 19:24
    <br/>那就不知道了,也没怀过,也是道听途说,什么都不懂,到时候看医生怎么说吧,呵呵。
    是的关键是自己搞定好紧张啊
  • 好来运 发表于 2015-03-13 19:56
    <br/>是的关键是自己搞定好紧张啊
    是啊,长征这才走第一步,后面还有很多关要过,一起加油!淡定淡定。。。
  • 好来运 | 备孕中
    有点懵 发表于 2015-03-13 19:59
    <br/>是啊,长征这才走第一步,后面还有很多关要过,一起加油!淡定淡定。。。
    淡定我就等明天下午的结果了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复