在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈糜烂的姐妹怀孕的没有,会不会影响怀孕啊,

• 同上
    讨论区
  • 没有,我姐妹重度,在吃中药期间怀孕了,面子肚子7个月,检查都很好
  • 重度影响怀孕但不是说不能怀孕,轻度,中度可以保守
  • 我也是宫颈糜烂一度,还有阴道炎准备下午去开药治疗,六七月份开始备孕,
  • 郑鈦鈦 发表于 2015-03-12 08:07
    <br/>我大概也有中度,没任何治疗,现在好孕了,应该不影响的。
    谢谢,但我的还有炎症,痒
  • 小金花知足 发表于 2015-03-12 08:43
    <br/>没有,我姐妹重度,在吃中药期间怀孕了,面子肚子7个月,检查都很好
    我的还有阴道炎痒呀,所以很担心
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-03-12 08:46
    <br/>我也是宫颈糜烂一度,还有阴道炎准备下午去开药治疗,六七月份开始备孕,
    我的急着要孩子,也有炎症,还痒
  • 神的儿女@ 发表于 2015-03-12 09:36
    <br/>我的急着要孩子,也有炎症,还痒
    哪里的炎症,有炎症最好先治疗两个疗程看看,因为怀孕了炎症万一传染给宝宝就不好了,可以先治疗,我暂时有阴道炎,宫颈糜烂一度,今天准备去上药,治疗两个月看看,6/7月份准备备孕生个猴宝宝。
  • 神的儿女@ 发表于 2015-03-12 09:36
    <br/>我的急着要孩子,也有炎症,还痒
    里面痒还是外阴痒,我不怎么痒,一次两次外阴痒。
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-03-12 10:56
    <br/>里面痒还是外阴痒,我不怎么痒,一次两次外阴痒。
    就外边
  • 神的儿女@ 发表于 2015-03-12 16:13
    <br/>就外边
    上点药
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复