在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辞职备孕好无聊,求姐妹们闲聊分散注意力

• 因为是设计师项目经理工作经常熬夜加班压力很大所以去年辞职,这个月准备开始备孕,想要生完孩子再去上班,但一下子闲下来也是无聊的很,每天跟婆婆大眼对小眼,日子聊无生趣啊,有没有同状况的姐妹可以聊聊解解闷呀
    讨论区
  • 纳兰芷晴 | 备孕达人(大宝)
    大家商量下建个群吧,每天聊聊
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    daisy-dai214 发表于 2015-03-11 17:12
    <br/>那肯定还是工作更好,在家很容易烦躁
    工作累得时候想辞职,但也怕辞职之后备孕压力更大。而且我的工作也很好,很轻松,待遇也好,整天请假去医院也没事,所以就这么做着。
  • 纳兰芷晴 发表于 2015-03-11 17:37
    <br/>大家商量下建个群吧,每天聊聊
    嗯是啊,聊什么都行,就是不要老是盯着怀孕这件事
  • daisy-dai214 发表于 2015-03-11 17:33
    <br/>你好幸运啊,都没有浪费时间!
    呵呵,传给你,祝你这个月也好孕哦
  • ivyzyf 发表于 2015-03-11 17:40
    <br/>工作累得时候想辞职,但也怕辞职之后备孕压力更大。而且我的工作也很好,很轻松,待遇也好,整天请假去医院也没事,所以就这么做着。
    那当然不要辞啊!不是怀孕就要辞,稍微轻松点的工作对怀孕还是有好处的,我们都是万不得已才辞要不然估计连AA的时间都没有
  • ❤张猫猫❤ | 备孕中
    我也辞职了。但是是因为干不下去。 现在边备孕边找工作
  • 好好的,幸福的 发表于 2015-03-11 17:41
    <br/>呵呵,传给你,祝你这个月也好孕哦
    哈哈,多谢啦,借你吉言
  • 张猫猫 发表于 2015-03-11 17:43
    <br/>我也辞职了。但是是因为干不下去。 现在边备孕边找工作
    嗯两手准备总是比较好
  • daisy-dai214 发表于 2015-03-11 17:43
    <br/>哈哈,多谢啦,借你吉言
    一定会的哦
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    daisy-dai214 发表于 2015-03-11 17:42
    <br/>那当然不要辞啊!不是怀孕就要辞,稍微轻松点的工作对怀孕还是有好处的,我们都是万不得已才辞要不然估计连AA的时间都没有
    是啊,以前很忙的,但是结婚之后领导觉得你要生孩子就有点空挂你了,所以事不多,也自由,去医院都是随便去,办完事再回来上班,把该做的事情做好,一开始不喜欢这种上班不忙的模式,调整好心态之后开始慢慢享受这种模式,也利用空闲时间学习自己之前想学但没空学的东西。
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复