在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辞职备孕好无聊,求姐妹们闲聊分散注意力

• 因为是设计师项目经理工作经常熬夜加班压力很大所以去年辞职,这个月准备开始备孕,想要生完孩子再去上班,但一下子闲下来也是无聊的很,每天跟婆婆大眼对小眼,日子聊无生趣啊,有没有同状况的姐妹可以聊聊解解闷呀
    讨论区
  • 所以不敢辞
  • ivyzyf 发表于 2015-03-11 17:09
    <br/>我好想过那种日子哦,可是也喜欢工作的日子。
    那肯定还是工作更好,在家很容易烦躁
  • 啦啦臭臭 发表于 2015-03-11 17:10
    <br/>所以不敢辞
    不要辞
  • 我也辞职在家备孕,无聊死啦。
  • 妮露酱 | 备孕中
    daisy-dai214 发表于 2015-03-11 17:07
    <br/>得找个自己得爱好做做要不然怎么打发这漫漫的白天
    唉,也就玩玩游戏看看电视剧了
  • 杜兜Lily 发表于 2015-03-11 17:13
    <br/>我也辞职在家备孕,无聊死啦。
    我几乎都要习惯无聊了,全靠各种美剧英剧!
  • 妮露酱 发表于 2015-03-11 17:20
    <br/>唉,也就玩玩游戏看看电视剧了
    是啊,我就跟我家的一样了
  • 我正准备做玩这个月辞职回家备孕,可是这个月就怀了,这下真的要辞职了,回家养胎去,还准备养胎期间开个网店 到时候就不会很无聊了
  • 好好的,幸福的 发表于 2015-03-11 17:25
    <br/>我正准备做玩这个月辞职回家备孕,可是这个月就怀了,这下真的要辞职了,回家养胎去,还准备养胎期间开个网店 到时候就不会很无聊了
    你好幸运啊,都没有浪费时间!
  • 纳兰芷晴 | 备孕达人(大宝)
    妮露酱 发表于 2015-03-11 15:50
    <br/>我也是,跟你不一样的是,我只跟我老公一起住,所以,每天都只有自己一个人,我也很希望能找一个一起备孕的人聊天,毕竟我们的哭,别人不懂
    我也是每天一个人!确实好辛苦
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复