在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝多久来啊,妈妈到底还要等你多久

• 备孕一年了,各种检查各种中药,朋友说坚持,也有朋友吃药怀孕的,都给我力量,身边的不是这个怀了就是那个怀了,越不想要孩子的很快就怀上,一次一次给我打击,本想过年不吃药,顺其自然一下,月经推迟是常事,可是一月份来了现在都没来,彻底不淡定了,老公一直鼓励测测看,3.8天一测白板,过了一会居然有粉印,当时不敢相信了,心想过两天再测测,昨天晚上测了排卵试纸是弱阳,今天早上早早孕就成白板了,当时那个心情不说了,老公超喜欢小孩,觉得多对不起他,怎么办嘛,宝宝,你到底来不来啊,妈妈求你了,你不要迷路了,快到妈妈肚子里面来嘛!
    讨论区
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-03-11 15:07
    <br/>哪个板块的,我怎么看不到帖子
    完了,我都找不到了,一哈找找看
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-03-11 15:08
    <br/>今天姨妈来了,没怀,我想哭
    你测出过粉印吗亲
  • s2047930052 发表于 2015-03-11 15:09
    <br/>完了,我都找不到了,一哈找找看
    刚才测得排卵,没戏了,第一次咋呼,我的心脏啊,以后只买大卫的早早孕。害我空欢喜。<br/>
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-03-11 15:22
    <br/>刚才测得排卵,没戏了,第一次咋呼,我的心脏啊,以后只买大卫的早早孕。害我空欢喜。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/11/b7c3ff62f6e548a4ee8bbb6468b5dfd4407375.jpg
    哎,不一定啦,我在美柚看到一个姐妹,她也是测出我那个水印,然后她就直接去抽血,然后就是怀孕了,排卵试纸也是弱弱滴
  • 大胖小胖乖宝宝1 发表于 2015-03-11 15:08
    <br/>今天姨妈来了,没怀,我想哭
    你也被咋呼了吗
  • s2047930052 发表于 2015-03-11 15:09
    <br/>完了,我都找不到了,一哈找找看
    百度下,一侧安咋呼大王。没希望了。
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    一樣滴心情!姨媽華麗登場了!這月好不容易排卵強陽!滿以為會懷上!可是又叫人傷心一次!
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-03-11 15:52
    <br/>百度下,一侧安咋呼大王。没希望了。
    哈哈,你试试别的牌子
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-03-11 15:55
    <br/>一樣滴心情!姨媽華麗登場了!這月好不容易排卵強陽!滿以為會懷上!可是又叫人傷心一次!
    要个孩子咋这么困难呢
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    s2047930052 发表于 2015-03-11 15:58
    <br/> 要个孩子咋这么困难呢
    嗯!同感!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复