在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有可能升级吗?

• 之前情况:
    1,月经一直很准,周期25天。
    2,各种激素水平都不旺盛,排卵结束再测排卵试纸会直接白板。
    3,14年五月做过腹腔镜手术,春节前后一直中医调理。
    现在情况:
    姨妈还没来,推迟了5天了,早早孕白板,排卵试纸弱阳,屁多失眠。
    请问这种情况有可能升级吗?苦苦备孕两年多,希望有经验的姐妹给点提示,谢谢!
    讨论区
  • 怕沉自己顶下,这几天老是觉得腹部时不时抽痛,担心…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果怀起了,推迟5条肯定有印了
  • 爱心妈妈1
    可能升级了
  • mmmllluu 发表于 2015-03-10 22:08
    <br/>如果怀起了,推迟5条肯定有印了
    意思是有可能是姨妈异常吗?
  • aqzqj 发表于 2015-03-10 22:21
    <br/>可能升级了
    感觉不妙啊,大家那么快都测出来了,我怎么一直没显色
  • 晨尿测一下,如果几分钟后白板那过1-2小时看看!我当时就是测了2天都白板,然后有天神的下午把早上测的翻出来看,结果有淡淡的灰
  • 爱心妈妈1
    范依依宝贝 发表于 2015-03-10 22:33
    <br/>感觉不妙啊,大家那么快都测出来了,我怎么一直没显色
    我也一样
  • 范依依宝贝 发表于 2015-03-10 21:16
    <br/>怕沉自己顶下,这几天老是觉得腹部时不时抽痛,担心…
    今天有印吗
  • ayan6900 发表于 2015-03-11 14:54
    <br/>今天有印吗
    昨天晚上半夜出现褐色分泌物,上完厕所纸上是鲜红色,挂了急诊什么检查都做不了,回家今早发现出血,大姨妈的量。刚去找一直调理的老中医,他比较忙,没加上号。现在姑且认为是姨妈来了吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复