在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1排卵的进来……

• 姐妹们都测了没有啊?有测出来的吗?我3.8号手贱测了个排卵,弱弱弱阳,突然觉得没戏了,好伤心啊。
    讨论区
  • 心里没有底,不知道有没有<br/>
  • χǐɡ倥無雨 | 备孕中
    不敢测,明天如果没来就测一下,我2.10姨妈
  • foxinight | 备孕中
    我2.11姨妈,1号排卵,什么都是白板。。。
  • 太早了吧
  • 可爱也可不爱 发表于 2015-03-10 13:51
    <br/>太早了吧
    应该有的都已经测出来了吧?我都没有勇气测早孕了
  • foxinight 发表于 2015-03-10 13:46
    <br/>我2.11姨妈,1号排卵,什么都是白板。。。
    姨妈没来再测,1号排卵应该14或者15号来姨妈把,到那时没来再测。
  • foxinight | 备孕中
    回复 西西娟
    <br/>姨妈没来再测,1号排卵应该14或者15号来姨妈把,到那时没来再测。
    <br/><br/>刚才PLSZ测到了意念灰。。。指望快点加深啊啊啊~
  • 我也是1号,今天测的排卵试纸,昨天测早早孕大白板,各种姨妈感
    附件列表

原图尺寸 274.02 KB, 下载次数: 0

• i挚宝宝 发表于 2015-3-10 14:27
    <br/>我也是1号,今天测的排卵试纸,昨天测早早孕大白板,各种姨妈感
    <br/><br/>PLSZ                Screenshot_2015-03-10-14-26-41.png
    叶落风吹过 发表于 2015-03-10 09:18
    <br/>3.3排卵,没有任何状况,同排卵的有两个测出好孕了。
    这么早能测出嘛?可能只有查血能哦
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复