在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底怀孕没?

• 这几天测的,红线都没有加深,是不是我根本就没怀孕啊?而且我小腹疼,腰疼,胸疼,是要来dym吗?愁死我了
    讨论区
  • 张利超 发表于 2015-03-09 16:27
    <br/>你没去医院吗
    感觉现在去医院太早,最起码得等到四五十天的时候吧
  • 张利超 发表于 2015-03-09 16:27
    <br/>不是说大卫的准吗?
    是啊,我也是用的大卫的,也听她们说大卫的加深慢,我这几天饿的也比较快,一饿就想吃酸辣粉,能想吃到流口水,不知道你有这情况没
  • love!baby | 备孕中
    张利超 发表于 2015-03-09 16:44
    <br/>我前两天去医院照彩超,还没有呢,只是有个2mm*1mm的暗区,让再复查,但现在有ym感呀,怀孕胸会疼吗?
    会疼,我估计28-1排卵,到现在什么反应都没有,可能没中!我朋友刚怀孕也胸部疼!
  • love!baby 发表于 2015-03-09 16:49
    <br/>会疼,我估计28-1排卵,到现在什么反应都没有,可能没中!我朋友刚怀孕也胸部疼!
    那怎么会有两条红线呢?
  • 恭喜楼主,肯定怀了啊,保佑我这个月也测出双杠
  • love!baby | 备孕中
    张利超 发表于 2015-03-09 16:51
    <br/>那怎么会有两条红线呢?
    肯定有了,再去复查一下!
  • love!baby 发表于 2015-03-09 16:54
    <br/>肯定有了,再去复查一下!
    好的
  • 小祖宗快来! 发表于 2015-03-09 16:52
    <br/>恭喜楼主,肯定怀了啊,保佑我这个月也测出双杠
    嗯祝咱们都宫内怀孕
  • neil_rain 发表于 2015-03-09 16:45
    <br/>亲去验个血吧!
    我老公说星期天去的,想等几天
  • 怀了!恭喜宝妈,接宫内好孕棒!
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复