在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年了,本坐等大姨妈,随手一测。会是诈糊吗?

• 五年了,本是坐等姨妈,打算下个月是咨询试管。结果感冒了要吃药,一测。。第一次看到红红的两条杠。。跟老公两个人都很淡定。。这会是咋糊吗?第一张是昨天晚上的,第二张是今天早上的。

讨论区
  • 你傻了吧?都那么那么深了还能咋胡吗,笨笨的,可以去抽血咳,怀孕有一段时间咳,现在别吃药咳,就喝白开水
  • 萌么萌 发表于 2015-03-07 11:57
    <br/>姐妹们,我这几个月都没注意什么,就年前坚持每天泡脚一个半月,不知道跟那有没有关系?大家可以试下,反正对身体没坏处。。。
    你既然这么多年没避孕都没怀?所以这个更加要珍惜,你呢要好好休息,重的东西别搬,每天吃点水果,然后你叶酸可以吃咳,吃到满3个月就可以勒,赶紧去医院,让你老公和单位的人看看,哼哼,奶奶的哄
  • 小金花知足 发表于 2015-03-07 12:05
    <br/>你傻了吧?都那么那么深了还能咋胡吗,笨笨的,可以去抽血咳,怀孕有一段时间咳,现在别吃药咳,就喝白开水
    真的傻了,很谢谢你!!!!
  • 萌么萌 发表于 2015-03-07 12:09
    <br/>真的傻了,很谢谢你!!!!
    放心放心,要是数值高有可能双胞胎,更吓死他们,哼,反正一个也好,等你抽血跟我说下,hcg和孕酮多少,你末次姨妈什么时候?
  • 小金花知足 发表于 2015-03-07 12:07
    <br/>你既然这么多年没避孕都没怀?所以这个更加要珍惜,你呢要好好休息,重的东西别搬,每天吃点水果,然后你叶酸可以吃咳,吃到满3个月就可以勒,赶紧去医院,让你老公和单位的人看看,哼哼,奶奶的哄
    末次1.29。要周一才能去抽血。你现在是什么状态?
  • 恭喜恭喜,绝对怀了,这么深可以官方去了。
  • 肯定是怀了,咋呼不会这么明显
  • GYH0502 | 备孕达人(大宝)
    哇 妥妥的有了 恭喜宝妈 属于你的总归会来的
  • 有宝才完美 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,接本月羊宝宝,恭喜楼主
  • 恭喜宝妈,这下可以扬眉吐气,直起腰杆子!哈哈,传我好孕!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复