在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看排卵10天了

• 我看不到有没有灰印
    讨论区
  • wanglina娜 发表于 2015-03-07 09:47
    <br/>有的9天就测到了 我还有4天就来姨妈了
    跟楼主一样的周期,也是白板,希望都好孕!
  • wanglina娜 发表于 2015-03-07 09:47
    我也是!plsz都快白了…我想哭
  • mm1216 发表于 2015-03-07 09:29
    <br/>别担心,我超大龄都没放弃,你一定可以
    我也是大龄,一起加油
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    先生你算What 发表于 2015-03-07 09:36
    <br/>才十天太早,最起码得两周才能测到
    最早8天可以测到
  • wanglina娜 | 备孕中
    毛毛双宝 发表于 2015-03-07 11:49
    <br/>跟楼主一样的周期,也是白板,希望都好孕!
    希望吧
  • 唐曲13964212345 | 备孕中
    薛宝宝^ω^ 发表于 2015-03-07 08:23
    <br/>我的和你一样,好像没有
    不好意思,无意中点了赞
  • 鱼刺1 | 备孕中
    wanglina娜 发表于 2015-03-07 09:47
    我也是四天就来大姨妈了!昨天测早早孕大白板。今天什么都不测了,等姨妈不来再测,不想胡思乱想了
    ayumixinxin 发表于 2015-03-07 11:56
    <br/>我也是!plsz都快白了…我想哭
    抱抱 保佑我们都好孕
    看来你排卵比较晚,我排卵比较早,姨妈过后才五天就测到了排卵
    先生你算What 发表于 2015-03-08 09:43
    <br/>看来你排卵比较晚,我排卵比较早,姨妈过后才五天就测到了排卵
    这么快 我上月快
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复