在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温有没有35点多的姐妹?

• 基础体温平均35点多。这个月排卵后36点多了,是不是正常的表现?有可能着床的表现吗?
    讨论区
  • 哈哈,我就是,不知是自己有问题还是头一个月量体温没量好,感觉体温乱七八糟的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊蛋0220 发表于 2015-03-05 23:00
    <br/>哈哈,我就是,不知是自己有问题还是头一个月量体温没量好,感觉体温乱七八糟的。
    我今天来月经了!好悲伤
  • 你测的腋下还是口腔,建议口腔比较稳定,每个人的体温都不一样,只要有双向曲线就可以。
  • 13205345169 发表于 2015-03-06 16:39
    <br/>你测的腋下还是口腔,建议口腔比较稳定,每个人的体温都不一样,只要有双向曲线就可以。
    我测的是腋下。好的!谢谢指点!从明天开始我就测口腔
  • 陶老师 发表于 2015-03-06 16:41
    <br/>我测的是腋下。好的!谢谢指点!从明天开始我就测口腔
    测口腔体温我觉得很管用,但是我没坚持下来!
  • 坚持下去吧,有好处!
  • 孕迹好声音
    我也是35.7,排卵后才36以上,一直都是血压低体温也偏低
  • 白露未晞 发表于 2015-03-06 21:18
    <br/>我也是35.7,排卵后才36以上,一直都是血压低体温也偏低
    你也是腋下体温吧
  • 孕迹好声音
    陶老师 发表于 2015-03-06 21:31
    <br/>你也是腋下体温吧
    是的,腋下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复