在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,这样是不是没戏了

• 自从去年9月备孕开始,每个月心情跟过山车似的,特别是排卵完各种的套症状,每个月大姨妈都如期而至,无奈啊
    讨论区
  • box725 发表于 2015-03-05 08:38
    <br/>大家都安慰时间还短,也许着床晚,但是这么多个月的经验来看,机率很低了
    对,其实心里很清楚失 ,只是有控制不住自己去寻求点正能量。。哎。。太不容易了。。
  • 笨笨粉豬 发表于 2015-03-05 08:48
    <br/>对,其实心里很清楚失 ,只是有控制不住自己去寻求点正能量。。哎。。太不容易了。。
    是啊,这每个月跟过山车似的心情我也是累了
  • 笨笨粉豬 发表于 2015-03-05 08:48
    <br/>对,其实心里很清楚失 ,只是有控制不住自己去寻求点正能量。。哎。。太不容易了。。
    是啊,这每个月跟过山车似的心情我也是累了。
  • box725 发表于 2015-03-05 08:51
    <br/>是啊,这每个月跟过山车似的心情我也是累了。
    我感觉备孕这半年跟神经病一样,每次姨妈来了就要扔掉一堆用过的试纸,然后姨妈完了又开始天天玩尿天天测,真不知道这样的日子什么时候是个头。。就不能让我们顺利好孕吗。。
  • 特理解你,我就是这样,每个月月中跟月底情绪起伏太大,身边的人除了说保持正常心态顺其自然就没了。
  • 备孕的女人伤不起,都快得神经病了
  • box725 发表于 2015-03-05 08:42
    <br/>没测的话还是别测,如果姨妈日没来再测,免得像我这样失望
    真的白板。。。。
  • 笨笨粉豬 发表于 2015-03-05 08:52
    <br/>我感觉备孕这半年跟神经病一样,每次姨妈来了就要扔掉一堆用过的试纸,然后姨妈完了又开始天天玩尿天天测,真不知道这样的日子什么时候是个头。。就不能让我们顺利好孕吗。。
    这个月没怀上,下个月就不测了,顺其自然
  • 明明am 发表于 2015-03-05 08:56
    <br/>特理解你,我就是这样,每个月月中跟月底情绪起伏太大,身边的人除了说保持正常心态顺其自然就没了。
    像我们这样备孕备了半年的估计都是身心俱疲
  • box725 发表于 2015-03-05 17:17
    <br/>像我们这样备孕备了半年的估计都是身心俱疲
    嗯。我2月份又失败了,月经已经推迟四天,还没来,早上测了早早孕,白板。一天的心情都没了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复