在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道的,帮我解说一下

• 升级论文

前几天早早孕强阳,这两天怎么变成阳了?这是怎么回事?
    讨论区
  • 将尿液兑水稀释一下后再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 290369503 发表于 2015-03-04 12:36
    <br/>将尿液兑水稀释一下后再测。
    嗯,我试下。谢谢
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    好孕快来_ 发表于 2015-03-04 12:55
    <br/>嗯,我试下。谢谢
    楼上说的很对,不要太担心
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-03-04 12:56
    <br/>楼上说的很对,不要太担心
    会不会是HCG降了,我好担心哦
    好孕快来_ 发表于 2015-03-04 12:58
    <br/>会不会是HCG降了,我好担心哦
    我前段时间怀孕也是,强阳后过几天我再测变浅了,但是排卵试纸已经强阳到发紫而对照线很浅!当时还喝了很多水,后来我用一次性纸杯接了一点尿,加了三倍的水,早早孕还是阳呢
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-03-04 13:06
    <br/>我前段时间怀孕也是,强阳后过几天我再测变浅了,但是排卵试纸已经强阳到发紫而对照线很浅!当时还喝了很多水,后来我用一次性纸杯接了一点尿,加了三倍的水,早早孕还是阳呢
    那你去医院了吗?医生怎么说?
    好孕快来_ 发表于 2015-03-04 13:08
    <br/>那你去医院了吗?医生怎么说?
    我一直没有去医院抽血,想着第一胎一般都很好!不过,后来因为生气加上劳累有先兆流产,去医院腹超已经没有孕囊了(之前两天刚确认宫内好孕)抽血孕酮降到很低很低,hcg两千!不过我之前的,我姐姐说hcg应该已经上万了或者十几万了!很后悔之前一直没有抽血
  • 听你说,我也有点怕。我想明天去验血。对了,你是早早孕变淡了没过多久就发生流产吗?
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-03-04 13:13
    <br/>我一直没有去医院抽血,想着第一胎一般都很好!不过,后来因为生气加上劳累有先兆流产,去医院腹超已经没有孕囊了(之前两天刚确认宫内好孕)抽血孕酮降到很低很低,hcg两千!不过我之前的,我姐姐说hcg应该已经上万了或者十几万了!很后悔之前一直没有抽血
    听你说得,我好害怕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复