在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停的经历担心得不行今天在次去验血

• 2月11排卵
    25号月经
    验血结果:
    25号 孕酮39.08 hcg307.20 雄二醇345
    27号 孕酮33.12 hcg1322 雄二醇380
    3月3日 孕酮21.54 hcg4930 雄二醇342.50
    看到孕酮一直在降今天被吓到了,医生开了一堆保胎药,回家乖乖吃药卧床休息,姐妹们我孕酮这样算低吗?
    讨论区
  • 孕酮和雌激素一直在下降是为什么啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道呀,医生就是说要吃药保胎
  • 翻倍还不错呢,我孕酮也是一次次降,不过我翻倍很好的,现在早孕反应也一直有,我就没补黄体酮了
  • 最爱小蝌蚪 发表于 2015-03-03 16:23
    <br/>翻倍还不错呢,我孕酮也是一次次降,不过我翻倍很好的,现在早孕反应也一直有,我就没补黄体酮了
    姐妹多少天了,我今天38天,你后来就没有去查过孕酮吗
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-03 16:26
    <br/>姐妹多少天了,我今天38天,你后来就没有去查过孕酮吗
    我已经两个多月了,孕酮从没上过20,查了共四次,最后次还跌到10.多,看人家说外国医生前三个月不提倡保胎,顺其自然,胚胎好的话他会留下的,前三个月孕酮数值也不完全正确,会因血放置的时间短久产生差异,我就不管他了,顺其自然等三个月建卡,心理压力别太大,好好修养,没有出血啥的应该问题不大,我是每天有反应会吐的,所以觉得宝宝应该长挺好的
  • 最爱小蝌蚪 发表于 2015-03-03 18:11
    <br/>我已经两个多月了,孕酮从没上过20,查了共四次,最后次还跌到10.多,看人家说外国医生前三个月不提倡保胎,顺其自然,胚胎好的话他会留下的,前三个月孕酮数值也不完全正确,会因血放置的时间短久产生差异,我就不管他了,顺其自然等三个月建卡,心理压力别太大,好好修养,没有出血啥的应该问题不大,我是每天有反应会吐的,所以觉得宝宝应该长挺好的
    我就是胸有点胀,其他什么反应也没有的
  • 是啊,孕酮不高也不能低啊。
  • yusi1981 | 备孕中
    miss薛奥雅 发表于 2015-03-03 16:26
    <br/>姐妹多少天了,我今天38天,你后来就没有去查过孕酮吗
    月经周期多久?
  • yusi1981 发表于 2015-03-03 20:51
    <br/>月经周期多久?
    31天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复