在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天B超归来,喜忧参半,可见胎心胎芽,有宫腔积液

• 之前预约了今天做B超,而且是阴超,当时一直担心阴超不好,也发帖询问了,后来了解多了点才稍微放心了点。今天医生的技术很好,没有觉得有什么不适。结果是可见17乘以9mm的孕囊,胚胎长3mm,可见胎心搏动。拿到报告单超开心,没想到45天就能看到胎心了,宝宝真强大,不过看数据觉得孕囊有点小,自我安慰是我和老公个子都小所以宝宝暂时也不大。
    忧的是孕囊旁有不规则液性暗区,范围20乘以5mm,推测是宫腔积液。医生态度很好,说有可能还会出褐色血,但问题不大,也不用吃药,让两周后再复查。
    祈祷宝宝健康成长,平平安安!
    讨论区
  • 感谢主!接健康胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 籠豬絠箹 | 备孕中
    我43天了,打算周末去bc
  • xibiren | 备孕中
    kekeaibb 发表于 2015-03-03 11:08
    <br/>感谢主!接健康胎心胎芽。
    所有的宝宝都健健康康!
    籠豬絠箹 发表于 2015-03-03 11:09
    <br/>我43天了,打算周末去bc
    祝你顺利哦!
    籠豬絠箹 发表于 2015-03-03 11:09
    <br/>我43天了,打算周末去bc
    祝你顺利哦!
  • xibiren 发表于 2015-03-03 11:12
    <br/>所有的宝宝都健健康康!
    感谢主!求主帮助!
  • 恭喜,想问下你B超这天数据都是多少?大姨妈平时准的吗?我到周六也46天了想去做又害怕看不到
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽,希望宝宝肚子里健康平安生长!
    chenai0625 发表于 2015-03-03 11:28
    <br/>恭喜,想问下你B超这天数据都是多少?大姨妈平时准的吗?我到周六也46天了想去做又害怕看不到
    谢谢!我今天大概是排卵后32天,我觉得从排卵天数比较可能比较准吧,因为每个人月经周期不一样的。今天没有抽血,相关数据就不知道了,排卵16天和22天抽过血,翻倍正常。我是做阴超的,腹超可能还看不清楚,不用太紧张,祝顺利!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复