在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎宝妈们,你们有给宝宝买婴儿床吗?

• 双胞胎宝妈们,你们有给宝宝买婴儿床吗?是买了两张吗?宝妈们有什么好介绍?
    讨论区
  • 羊羊开泰 | 备孕中
    我没买,打算让他们和我在大床上睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葱花妈妈 | 备孕中
    我准备要买一张,两个宝宝轮流睡小床和大床
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-03-02 18:11
    <br/>我准备要买一张,两个宝宝轮流睡小床和大床
    这样可以吗?听说宝宝如果跟大人睡了就不愿意睡婴儿床了
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    我的缘份宝宝 发表于 2015-03-02 20:35
    <br/>这样可以吗?听说宝宝如果跟大人睡了就不愿意睡婴儿床了
    但是两个小床不好放,所以打算两个宝宝每天轮流跟我们睡
  • 回复 我的缘份宝宝
    <br/>这样可以吗?听说宝宝如果跟大人睡了就不愿意睡婴儿床了
    <br/><br/>身边买的几乎最后都是拿来放东西
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-03-02 21:29
    <br/>但是两个小床不好放,所以打算两个宝宝每天轮流跟我们睡
    是啊,就是两个床不好放
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-02 21:49
    <br/><br/><br/>身边买的几乎最后都是拿来放东西
    好像听说大部分都用不上,但又想让宝宝独立些
  • 回复 我的缘份宝宝
    <br/>好像听说大部分都用不上,但又想让宝宝独立些
    <br/><br/>独立?哈哈,太早啦,几岁了再说吧,现在他们缺乏安全感,我生了都是跟我睡
  • 羊羊开泰 发表于 2015-03-02 15:15
    <br/>我没买,打算让他们和我在大床上睡
    孩子跟大人睡,吸收的全是二氧化碳啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复