在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调理身体备孕

• 中医调理三个月了,感觉这月怀孕没希望,真想赶紧怀上可爱的宝宝,看到姐妹们怀孕的帖子超级羡慕,给自己加油!给备孕的姐妹们加油!
    讨论区
  • 我都备孕一年了,都沒有反映。你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ...summer... 发表于 2015-03-01 22:47
    <br/>我都备孕一年了,都沒有反映。你呢?
    我都两年了,唉,说起来都是眼泪
  • 备孕的贝儿 发表于 2015-03-01 23:50
    <br/>我都两年了,唉,说起来都是眼泪
    我也是呀,你一般在那里看
  • ...summer... 发表于 2015-03-02 11:18
    <br/>我也是呀,你一般在那里看
    我在北京看中医,广安门中医院,你在哪儿?
  • 备孕的贝儿 发表于 2015-03-02 13:43
    <br/>我在北京看中医,广安门中医院,你在哪儿?
    我在成都
  • ...summer... 发表于 2015-03-06 12:11
    <br/>我在成都
    听说成都妇女儿童医院的周开达和他女儿周从容不错,不过不好挂号
  • 清明对天 | 备孕中
    备孕的贝儿 发表于 2015-03-02 13:43
    <br/>我在北京看中医,广安门中医院,你在哪儿?
    广安门太难拿号了,凌晨五点多去已经排了上百号人,可怕。还有什么医院可推荐吗?
  • 清明对天 发表于 2015-03-06 20:57
    <br/>广安门太难拿号了,凌晨五点多去已经排了上百号人,可怕。还有什么医院可推荐吗?
    听说466的罗医生也挺好的 打算四月份去看看
  • 润兴哥 | 备孕中
    备孕的贝儿 发表于 2015-03-01 23:50
    <br/>我都两年了,唉,说起来都是眼泪
    我也是,,泪流满面
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复