在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17pl 今天是pl12天吧!大卫测到粉印,好担心吓唬哈。。。

• 17pl 今天是pl12天吧!今天早上大卫测到粉印,从2月25日至今天都有褐色白带,左小腹和右小腹间歇性的绞痛。yj 前我就有褐色白带的毛病,现在好担心,求jm安慰最后一个是今天早上的zzy

讨论区
  • 张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 19:42
    <br/>嗯,就等等,一个星期很快的!一起加油!!
    嗯嗯,我现在34天哈哈,还要10天
  • 小金花知足 发表于 2015-03-02 19:45
    <br/>嗯嗯,我现在34天哈哈,还要10天
    还要十天干什么?
  • 张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 17:14
    <br/>有消息了嘛?
    我也是2月15一17号排卵的,大卫试子测也跟你样不是很深,今天去验血确以好孕了。我末次月经是1月19号,医生说孕铜可以,hcg有点低,过几天再去查<br/>
  • 张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 17:14
    <br/>有消息了嘛?
    今是查的<br/>
  • 我最近也是腹部间接性绞痛,yj推迟七天还没来。今早用大卫检测出现两道红,刚才测试也是两道红,明天准备去医院验证,希望好孕。
  • ~~海玲~~ 发表于 2015-03-02 20:13
    <br/>我也是2月15一17号排卵的,大卫试子测也跟你样不是很深,今天去验血确以好孕了。我末次月经是1月19号,医生说孕铜可以,hcg有点低,过几天再去查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/31260282200edc1e47c7d2ba59be762c255022.jpg
    末次19号,2月15-17排卵的话,你的月经周期好长啊!我末次是2月4期,周期就是28天,正好就应该17排!你的hcg跟我比已经很好啦,一定没问题的!不过你得医院测的好全面啊,我的就两项。
  • Sweet_baby119 发表于 2015-03-02 20:26
    <br/>我最近也是腹部间接性绞痛,yj推迟七天还没来。今早用大卫检测出现两道红,刚才测试也是两道红,明天准备去医院验证,希望好孕。
    你真能沉得住气,月经都过去七天了。我正常明天姨妈!肚子绞痛看我的医生说先不用管,明天你看完医生记得跟我讲讲你的医生怎么说的!哈哈!本来打算出去玩的,想早点确认好决定坐不坐飞机,看来太早验血也没啥用。祝你明天官方好运啦!
  • 张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 20:05
    <br/>还要十天干什么?
    我等45天做b超,确认是宫内怀孕啊,然后有没有心跳脉搏,如果没有心跳或者宫外都不行
  • 小金花知足 发表于 2015-03-02 20:36
    <br/>我等45天做b超,确认是宫内怀孕啊,然后有没有心跳脉搏,如果没有心跳或者宫外都不行
    准妈妈们真是为自己操碎了心。一开始天天猜怀没怀,怀上了又担心宫内还是宫外有没有胎心。心态,心态很重要
  • 是的毛,我觉得以前的人都好好的,下载了这个备孕的看着别人生化流产什么的,,都联想自己,脑子开始不行了,哈哈,所以只要数值可以45.天b超好就没什么好担心,孕妇是女皇,所以要轻松享受一切待遇
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复