在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周双胎,偶尔阴道痛,下腹有下坠感,什么原因?

• 如题
    讨论区
  • shenjiett | 备孕中
    下腹坠很正常,说明长大了,阴道痛是不是耻骨痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是只有站起来才有还是躺着站着都有感觉
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我现在28周,也是有这种感觉,现在用上托腹带感觉好点了,也不知道怎么回事
  • shenjiett 发表于 2015-02-27 22:38
    <br/>下腹坠很正常,说明长大了,阴道痛是不是耻骨痛
    不知道是不是那里耻骨呢,就感觉是阴道里面。
  • 忆秋天 发表于 2015-02-27 22:45
    <br/>是只有站起来才有还是躺着站着都有感觉
    好像躺着站着都有
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2015-02-28 07:45
    <br/>我现在28周,也是有这种感觉,现在用上托腹带感觉好点了,也不知道怎么回事
    那我也买个托腹带用下看看,我也觉得应该是在长大,但有点怕是胎盘低,你买的是哪和托腹带?
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我买的托腹带有点贵,我买的200多块钱的,有便宜的,但是我觉得生完还能当骨盆带,就买贵点了
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    我的缘份宝宝 发表于 2015-02-28 08:40
    <br/>那我也买个托腹带用下看看,我也觉得应该是在长大,但有点怕是胎盘低,你买的是哪和托腹带?
    你的胎盘低吗
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2015-02-28 09:26
    <br/>我买的托腹带有点贵,我买的200多块钱的,有便宜的,但是我觉得生完还能当骨盆带,就买贵点了
    嗯,我也想买个两用的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复