在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们乳房长了个小瘤子,现在想要宝宝,有没有什么影响?

• 八月份乳房疼,去医院检查说是长了个小瘤子,让三个月后复查,十一月份去复查后,说是大小没有变,让半年后再去复查一次,现在想要宝宝呢,不知道那个有没有影响,大家有懂的吗?
    讨论区
  • 没长大是好现象,应该是良性的,不影响怀孕和喂奶。平时自己按一按,如果它来回滚动就不要紧,不动的话需要看医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• taotao18jt 发表于 2015-02-28 00:52
    <br/>没长大是好现象,应该是良性的,不影响怀孕和喂奶。平时自己按一按,如果它来回滚动就不要紧,不动的话需要看医生
    嗯嗯,谢谢亲哦
  • 是乳腺纤维瘤吗?
  • 想长胖的瘦子 发表于 2015-03-24 13:33
    <br/>是乳腺纤维瘤吗?
    不知道呀亲,他没有告诉我,只是说没有长,复查了两次了都没有长
  • 我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
  • 永维通讯 发表于 2015-03-31 00:01
    <br/>我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
    如果有硬块,千万别留着,赶紧去医院,过了三十五岁后癌变的几率大啊,去医院做b超,也许是乳腺纤维瘤或者是增生,如果老是不去看你心理压力也大,
  • 永维通讯 发表于 2015-03-31 00:01
    <br/>我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
    乳房内的硬块能推动才没事,推不动也是一个危险的信号,去年我刚做乳腺纤维瘤手术,术前医生说的严重把我吓哭了,
  • s2792729697 发表于 2015-03-31 07:36
    <br/>乳房内的硬块能推动才没事,推不动也是一个危险的信号,去年我刚做乳腺纤维瘤手术,术前医生说的严重把我吓哭了,
    额~~~讨厌医生说的恐怖。我能推动。我婶说生小孩前没吃奶会这样。生了小孩吃了奶,那个什么才会通,硬块才会消除。
  • 对,能推大部分是良性的,但是也要去医院检查,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复