在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,昨天测试跟今天测试都是这样,昨天是秀儿怕炸胡,今天换好运测试还是粉印,帮我看看!

• 如题
    讨论区
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 13:19
    <br/>我大前天有水印,然后对自己说明天还有直接去医院,然后前天还是跟大前天一样印子,比你还看不清楚,我自己看的清楚,照片绝对不能,你的照片都能,直接前天官方有了,末次姨妈1.28
    恭喜你啊,希望同你一样好孕!昨天测试是秀儿看这上面好多说秀儿会炸胡,今天换一个测,还是粉,比昨天深!保佑保佑!
  • 小狞狞 发表于 2015-02-27 13:07
    <br/>恭喜,求传好孕!
    我还不确定,不过希望传好运给你!加油!
  • 你已经在加深了,你还是去抽血吧,这样也放心,想那么多干嘛对吧,有了备孕神器人都神经西西了,
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 13:20
    <br/>赶紧去吧,如果要来姨妈的感觉因人而异的,有些流产有些就正常,医生说有姨妈的感觉不行,我觉得知道自己怀孕后有些症状都是自己套用的,没的也变有了,看这里面很多姐妹因为没保或者翻倍不好都生化流产了呢,所以有了就去看翻倍
    翻倍是什么东西?我都不懂这些,现在就可以去验血了吗?还是等月经确定没来再去医院检查啊?我好怕去医院失望!
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 13:23
    <br/>你已经在加深了,你还是去抽血吧,这样也放心,想那么多干嘛对吧,有了备孕神器人都神经西西了,
    现在还这么早医生会让你抽血吗?
  • 恭喜,接好孕!
  • SL爱JC爱 发表于 2015-02-27 13:35
    <br/>现在还这么早医生会让你抽血吗?
    我前天已经官方了,我就说我验孕棒两根线了,其实就水印,他直接给我开验血的了,看医生的
  • SL爱JC爱 发表于 2015-02-27 13:35
    <br/>现在还这么早医生会让你抽血吗?
    翻倍就是比如我今天的数字这样的出来hcg才90.1孕酮43.1,前天hcg25.1孕酮30.8,你只要孕酮不要太低,然后hcg有张上去就可以了,孕酮如果只有几或者10几没张流产可能大,我这边就看到一个女的,孕酮1.25,hcg17.8,直接过几天流产了,
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 13:47
    <br/>翻倍就是比如我今天的数字这样的出来hcg才90.1孕酮43.1,前天hcg25.1孕酮30.8,你只要孕酮不要太低,然后hcg有张上去就可以了,孕酮如果只有几或者10几没张流产可能大,我这边就看到一个女的,孕酮1.25,hcg17.8,直接过几天流产了,
    那我明天去验血!
  • SL爱JC爱 发表于 2015-02-27 13:52
    <br/>那我明天去验血!
    嗯嗯,去吧,去之前在晨尿验下,还是有印子就可以咯,放心去
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复