在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄吃了达芙通也不是太管用,急求姐妹们

• 做的粘连手术后医生开的达芙通内膜总是涨不起来怎么办,医生建议做试管,卵泡正常
    讨论区
  • 问问南瓜籽妈妈…她比较专业哦!你吃点黑豆喝鹿胎膏试试…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雌激素才能长内膜,达芙通是孕激素
  • 袁郭盖子 | 备孕中
    ljy33 发表于 2015-02-27 17:14
    <br/>雌激素才能长内膜,达芙通是孕激素
    达芙通不也是有雌二醇片吗,黄色的
    Vivian029 发表于 2015-02-27 14:43
    <br/>问问南瓜籽妈妈…她比较专业哦!你吃点黑豆喝鹿胎膏试试…
    嗯,黑豆最近在吃
  • 芬马通是含雌二醇
    ljy33 发表于 2015-02-28 23:01
    <br/>芬马通是含雌二醇
    嗯嗯,我说错了,是芬吗通,今天b超涨了一点,在过两天查查去
    拥有你的爱 发表于 2015-03-01 21:10
    <br/>你可以买胎盘片吃吃看,这是长内膜的,要不然也可以买补佳乐塞阴道里长内膜很快的。
    嗯,补佳乐有,医生让塞的芬吗通红片,今天查涨了一点,这两天试试在去b超
  • 袁郭盖子 发表于 2015-02-27 22:22
    <br/>达芙通不也是有雌二醇片吗,黄色的
    那是芬马通吧
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    一定要做试管吗?
    <br/>如果可以自然备孕,最好备孕,因为宫粘的人内膜都不好,试管对内膜厚度比较苛刻
    <br/>内膜不达标影响成功率的,代价比较大
    <br/>备孕的话对内膜厚度比较低,内膜薄点不影响怀孕的
    <br/>宫粘的人没有一个内膜不薄的
    <br/>怀孕qun里几百人基本都6以下怀上的
    <br/>分离术后一定要尽早怀孕,尽快怀上,不然迟早会复粘的
    <br/>羊年祝好孕!
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复