在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了,求帮忙看下HCG和孕酮

• 升级论文

本人月经一直不准,经常性长期推迟,末次月经是2014年12.13,大概是2015年2.8号排卵的,22号测得大卫双杆。因为我月经不调,也无法算出怀孕多久,23号和今天B超都还什么也看不到,好担心宝宝有什么问题,你们可以帮忙看看HCG和孕酮值,可以大概推算出我怀孕多久吗?谢谢

讨论区
  • 接棒接棒,恭喜楼主!肯定有30天+了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么我hcg691大卫还没强阳 你453流强阳了?
  • 柳康琳 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • yyppll1999 发表于 2015-02-26 20:05
    <br/>接棒接棒,恭喜楼主!肯定有30天+了。
    谢谢,三十多天不是可以看到有东西了吗
  • 田小思ss 发表于 2015-02-26 20:27
    <br/>为什么我hcg691大卫还没强阳 你453流强阳了?
    我是今天才测到强阳的,HCG是22号检查的,这几天应该有翻倍吧
  • 柳康琳 发表于 2015-02-26 22:07
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-02-26 22:19
    <br/>同问
    我是22号检查的HCG,今天测到的强阳,这两天应该有翻倍了吧,那亲你知道你怀孕多少天了吗?
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-02-26 22:55
    <br/>原来如此,应该翻了,颜色很好
    嗯嗯,谢谢,你怀孕多少天了?我现在就是担心宫外,我今天B超还是看不到子宫里有东西
  • 丁丁2乐乐 发表于 2015-02-26 22:55
    <br/>原来如此,应该翻了,颜色很好
    不过,我这个是大卫的强阳了,可是我今天在我们计生办测的还是水印,好久才出来双杠,吓死我了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复