在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周b超归来更不淡定了

• 昨天是孕8周检查,结果3个卵黄囊,2个有胎心胎芽。一个只有小胎芽。做b超的医生也惊了。而且我是一个孕囊,40天的时候出血,打了7天黄体酮吃达芙通。卧床休息。可是今天的结果也太郁闷了,我只想要一个,而且听说这个危险也大,b超医生直接建议我早筛2挂主任专家的号了,大家帮我看看,这个情况和我吃保胎药有关吗?我后面还要不要吃达芙通了?医生没有说,只是说无关。我现在好担心第三个再长大,那就都保不住了!怎么办啊
    讨论区
  • 跟吃药无关,一个不发育的可能性大,不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• faycongcong 发表于 2015-02-26 18:35
    <br/>跟吃药无关,一个不发育的可能性大,不要担心
    希望都好,有了也一样提心吊胆的
  • 哇塞!一怀3个啊!宝妈厉害!我老公也想要双胞胎,我还没去BC,我觉得应该是一个啦!哈哈
  • 一个孕囊怎么又是3个卵黄囊?这是什么意思?
  • Amway小精灵 发表于 2015-02-26 19:37
    <br/>哇塞!一怀3个啊!宝妈厉害!我老公也想要双胞胎,我还没去BC,我觉得应该是一个啦!哈哈
    第一次b超只有一个啊,谁知道突然分裂了。现在反而更担心,我其实只想要一个
  • alexluxn 发表于 2015-02-26 19:39
    <br/>第一次b超只有一个啊,谁知道突然分裂了。现在反而更担心,我其实只想要一个
    啊!还有这种事,第一次听说,好神奇
  • alexluxn 发表于 2015-02-26 19:39
    <br/>第一次b超只有一个啊,谁知道突然分裂了。现在反而更担心,我其实只想要一个
    意思是现在就是有3个宝宝喽
  • 哇塞。宝妈厉害。不过多胎风险也高哦!
  • ╰つ韋冭冭メ 发表于 2015-02-26 19:50
    <br/>哇塞。宝妈厉害。不过多胎风险也高哦!
    是呀,现在就希望第三个不发育。不然估计都不行了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复