在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,备孕9个月,今天官方了

• 末次1.27,排卵2.15
    讨论区
  • Candy119 发表于 2015-02-26 21:12
    <br/>我医生说低了点,开了5天给我吃,她说我排卵第十一天都能测出来算可以了,有些人都测不出来的
    我也是排卵第11天抽血的,医生说不能确定有没有怀上,然后又说数值有点低,就先开黄体酮吃着先,也没有叫我吃叶酸,我都不知道该不该吃,现在肚子由像来大姨妈的痛变为有点拉肚子的痛,不过你这样说就放心点了。
  • 保胎药吗?
  • 我才hcg25.1孕酮30.8,昨天刚官方,医生没说
  • 郭郭小小860 发表于 2015-02-26 21:40
    <br/>我也是排卵第11天抽血的,医生说不能确定有没有怀上,然后又说数值有点低,就先开黄体酮吃着先,也没有叫我吃叶酸,我都不知道该不该吃,现在肚子由像来大姨妈的痛变为有点拉肚子的痛,不过你这样说就放心点了。
    如果你hcg有10以上就基本是跑不了的了
  • 小金花知足 发表于 2015-02-26 21:42
    <br/>我才hcg25.1孕酮30.8,昨天刚官方,医生没说
    你排卵第六感去测的?
  • Candy119 发表于 2015-02-26 21:51
    <br/>如果你hcg有10以上就基本是跑不了的了
    嗯嗯,不瞎担心那么多了!吃完这些黄体酮再去找医生了
  • 郭郭小小860 发表于 2015-02-26 22:04
    <br/>嗯嗯,不瞎担心那么多了!吃完这些黄体酮再去找医生了
    就是,过两天等翻倍吧!
  • Candy119 发表于 2015-02-26 21:52
    <br/>你排卵第六感去测的?
    没测,没想过怀的。这边显示16.排,我最多也就姨妈过了没几天就爱了一次。割2天又一次,那个时候压根没到排卵时间,我还做后阴道清洗,
  • 亲,你促排了吗?我也是多囊
  • 唯安妈咪 发表于 2015-02-26 23:23
    <br/>亲,你促排了吗?我也是多囊
    嗯,我促排怀上的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复