在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮7.6 hcg77.8请问怎么保胎,医生不建议我保,怎么办?昨天hcg90·7今天下降了,哪位姐妹给点意见,在此拜谢了

• 给我姐妹我怎么办啊?
    讨论区
  • 小五月667788 发表于 2015-02-26 13:40
    <br/>我现在去做b超,看看宫内的话我还是决定保胎
    现在太早吧,还看不到的!
  • 鱼爱ing | 备孕中
    小五月667788 发表于 2015-02-26 12:50
    <br/>未次25号
    孕酮这样都会生化的
  • 小五月667788 发表于 2015-02-26 12:55
    <br/>真想大哭
    我也生化了几次,后来才发现,生化离怀上只差一丁点,我是生化三次以后,和老公一起喝中药,一个月就怀,你现在开始调理,下个月月经过了应该就不会再生化了
  • 兰芝Lancy 发表于 2015-02-26 13:16
    <br/>优胜劣汰,不用伤心,我也生化完不久。大家加油
    加油
  • 心尘526 发表于 2015-02-26 14:03
    <br/>我也生化了几次,后来才发现,生化离怀上只差一丁点,我是生化三次以后,和老公一起喝中药,一个月就怀,你现在开始调理,下个月月经过了应该就不会再生化了
    生化跟月经一样吗?
  • wangmama87 发表于 2015-02-26 13:52
    <br/>现在太早吧,还看不到的!
    这样啊?
  • 建议不保,我跟你情况一样,做B超后是宫内,HCG下降证明是胚胎不好,自己会优胜略汰的
  • 不建议保,我跟你情况一样,B超后确定宫内,医生建议我顺其自然,最后就掉了。如果你值只比正常低一点,不用你说医生也会给你保胎的。
  • 不建议保,我跟你情况一样,B超后确定宫内,医生建议我顺其自然,最后就掉了。如果你值只比正常低一点,不用你说医生也会给你保胎的。
  • 楠楠1113 发表于 2015-02-26 14:21
    <br/>不建议保,我跟你情况一样,B超后确定宫内,医生建议我顺其自然,最后就掉了。如果你值只比正常低一点,不用你说医生也会给你保胎的。
    好的,谢谢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复