在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫也要咋胡?

• 昨天测的大卫早孕弱阳,浅粉,今天早上体温下降了然后用手边仅有的一个不知名早孕棒测了白板,这是什么情况?今天肚子疼,可是姨妈没来,但是有姨妈感,会是生化还是咋胡?附上昨天早孕试纸
    讨论区
  • 时光稀释 发表于 2015-02-25 15:45
    <br/>我怀孕了也和要来大姨妈感觉一模一样啊,腰酸,肚子疼
    一样一样, 我尤其最近腰疼的频繁,而且白带有点粉红色,也不知道怎么了,早上测早孕有一条特别浅的粉色,怕咋呼,左侧有点不舒服更怕宫外孕,没怀过
  • 时光稀释 | 备孕中
    路人看空间 发表于 2015-02-26 13:44
    <br/>一样一样, 我尤其最近腰疼的频繁,而且白带有点粉红色,也不知道怎么了,早上测早孕有一条特别浅的粉色,怕咋呼,左侧有点不舒服更怕宫外孕,没怀过
    我刚怀时,来了大姨妈,一点点,我以为大姨妈来了就吃了很多药,想不到怀孕了
  • 时光稀释 发表于 2015-02-26 15:54
    <br/>我刚怀时,来了大姨妈,一点点,我以为大姨妈来了就吃了很多药,想不到怀孕了
    结果呢?怎么样了?我现在腰疼的厉害,稍微一用力就腰疼,肚子到不是特别疼,就是平躺下了觉得肚子特别抻
  • 我爱糖果果 | 已育大宝
    建议你再用早早孕测下,如果早早孕加深了就要去医院。如果没有那就生化了
  • 我爱糖果果 发表于 2015-02-26 16:08
    <br/>建议你再用早早孕测下,如果早早孕加深了就要去医院。如果没有那就生化了
    我昨天测早孕已经白板了,昨天下午就来例假了,这也算生化了吗
  • 我爱糖果果 | 已育大宝
    恩,算生化
  • 我爱糖果果 发表于 2015-02-26 16:53
    <br/>恩,算生化
    那我需要去检查一下吗?我总感觉出血不利
  • 时光稀释 | 备孕中
    路人看空间 发表于 2015-02-26 16:00
    <br/>结果呢?怎么样了?我现在腰疼的厉害,稍微一用力就腰疼,肚子到不是特别疼,就是平躺下了觉得肚子特别抻
    不知道啊,还没有去检查
  • 时光稀释 发表于 2015-02-26 19:07
    <br/>不知道啊,还没有去检查
    昨天早上测早孕有点意念灰,今天早上测早孕白板!!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复