在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怀的好忐忑

• 想到备孕,真是觉得心里负担好重!本人有过宫外孕史,这次怀孕前医生让做输卵管检查,我也没去。。。直接就要了,过程好纠结,从2014年10月开始备孕,10月老公太紧张,排卵拉丝挺好,结果没同成房,11月由于自己太紧张,月经不调了(从来没有月经不调的情况)结果推迟47天才来,12月就有点放弃的心态,月经稍微恢复正常了,失败3个月后其实心里还是很难受的。。,末次月经1月21日,前段时间感觉胸胀痛,以为来大姨妈了,肚子像来例假一样痛,久不久痛一点,最近几天精神好差,以为是过年不得睡午觉,也没想着是怀孕了,昨晚觉得好累好困好乏,突然突发奇想拿验孕验了下,红两杠。。兴奋加忐忑得一夜失眠,今早忐忑中去医院验了hcg,医生说偏低了,吓死我了,唉,还是有宫外孕可能性,hcg才835.6。。。医生让下周去检查b超,希望是宫内好孕。。
    讨论区
  • 楼主,我末次也是21号。请问你试纸强阳了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主一样的经历,末次月经也是1月21号,早上测到双杠,激动的同时又紧张,还有点害怕,祈求我们都宫内好孕!
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-25 11:16
    <br/>楼主,我末次也是21号。请问你试纸强阳了吗
    我还不算强阳,给你看图<br/>
  • 福林乐 发表于 2015-02-25 11:17
    <br/>我跟楼主一样的经历,末次月经也是1月21号,早上测到双杠,激动的同时又紧张,还有点害怕,祈求我们都宫内好孕!
    好巧哟,希望咱们都是宫内好孕,我下个星期去b超,这几天久不久就有痛经感觉
  • hcg800多不算低 主要看隔天翻倍
  • ╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 12:44
    <br/>我还不算强阳,给你看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/b4ace81ffff878eb46ca7d81ee072b7f653178.jpg
    我拿那种便宜的试纸,昨天早上就强阳了,昨天晚上用5元的那种,就不是强阳,不过期间上很多次厕所
  • 我也是去年宫外过,而且这次是患側受孕,还没去b超,天天紧张呢
  • usmanman 发表于 2015-02-25 13:13
    <br/>hcg800多不算低 主要看隔天翻倍
    医生说偏低,然后因为有宫外孕史,下个星期去做b超才能确定
  • 198611娜娜 发表于 2015-02-25 13:52
    <br/>我也是去年宫外过,而且这次是患側受孕,还没去b超,天天紧张呢
    你是什么时候测出来的?
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复